На что перейти после Nikon d7000?

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Pavel177]:
Про Д600 - а Вам надо заморачиваться с обучением пользоваться ГРИП? Если надо - уэлькам, но цвет с мышами, как у Д7000.
Re[Pavel177]:
д600
Re[Pavel177]:
Про д600 тут огромная ветка на 1-х страницах.

С 7к я бы переходил или на 800-ку или на беззеркалки.
Re[Pavel177]:
судя по тому что пишет автор темы, 6D то что доктор прописал.

Д600 - куча точек АФ и ни одна адекватно не работает + цвета тошнотворные + проблемы с качеством производства (пыль, масло и пр.)
Д800 - опять тошнотворные цвета + плоская кроповая картинка из-за перебора с количеством пикселей + проблемы с качеством производства (перекос АФ, дыры во влагостойкости и пр.)

6D - эволюция 5DmII, нормальные цвета, намного улучшенный АФ, все остальное на достаточном уровне.
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
2 года назад юзал 3100
в прошлом году взял 7000
в этом думаю чего то другого. хачу вернуться к кэнону и смотрю на пентакс, но не так что бы очень.

посоветуйте - камеру до 70 тыров.
тушка + стекло хорошее.

Подробнее

И что Вам советовать....Вы сами не знаете что хотите.....у Вас просто желание ХАЧУ....так в чем проблема,что ХАТИТЕ то и покупайте.Лучше не станет.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
С 7к я бы переходил или на 800-ку или на беззеркалки.

Я тоже с кропа на БЗК перешёл, поигрался и понял что не моё это, вернулся обратно, взял ФФ.
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
36 мегапикселей - ужос!)))))))))))))
куда ей стока)

ОХ зря Вы так! Просто не понимаете,что такое 800-ка! После неё Вы уж точно не заговорите о 24-16-12 МП!!!! Гарантирую!!! :P
Re[sk11ks]:
Цитата:

от:sk11ks

Д600 - куча точек АФ и ни одна адекватно не работает + цвета тошнотворные + проблемы с качеством производства (пыль, масло и пр.)
Д800 - опять тошнотворные цвета + плоская кроповая картинка из-за перебора с количеством пикселей + проблемы с качеством производства (перекос АФ, дыры во влагостойкости и пр.)

6D - эволюция 5DmII, нормальные цвета, намного улучшенный АФ, все остальное на достаточном уровне.

Подробнее

Да нормальные там цвета. Просто готовить надо уметь цвет... д600 не было, не могу сказать, а вот д800E снимал и не показалось, что там что-то ужасное. СФ она не заменит, но в целом можно получить нормальный результат при неспешной съемке. Пятак тоже порой выдавал такое УГ, что диву давался. У меня сейчас D3s и мне кажется, что он рвет пятак по всем параметрам, не смотря на разрешение.
Re[sk11ks]:
Цитата:

Подробнее

дороговат конечно(
но того стоит.
а кто юзал марк2 - сильно аф промахивается?
Re[User2]:
Цитата:
от: User2
И что Вам советовать....Вы сами не знаете что хотите.....у Вас просто желание ХАЧУ....так в чем проблема,что ХАТИТЕ то и покупайте.Лучше не станет.

зря Вы так) после перехода на ФФ - должно поменятца)))
Re[NoNaMe]:
Цитата:

от:NoNaMe
Да нормальные там цвета. Просто готовить надо уметь цвет... д600 не было, не могу сказать, а вот д800E снимал и не показалось, что там что-то ужасное. СФ она не заменит, но в целом можно получить нормальный результат при неспешной съемке. Пятак тоже порой выдавал такое УГ, что диву давался. У меня сейчас D3s и мне кажется, что он рвет пятак по всем параметрам, не смотря на разрешение.

Подробнее

вот про то и речь, что бы лицо было не бэээ...а лицом...не крутить его 10 раз.
вообщем нада думать.
Re[sk11ks]:
Ну конечно, альтернативы нет самому не смешно?

Цитата:

Подробнее

Re[Pavel177]:
По теме - D600/D800, смысла метаться с системы на систему никакого.

Цитата:
от: iMad
Ну если хотите марк 2 тогда и берите )))

лично я с радостью и большой улыбкой его продавал. АФ там просто ЖОПА

Я как то и не заметил на ваших фотографиях сложных сюжетов, с которыми бы 5D2 не справился.
Да и как же до вас снимали на второй пятак, если там такая *опа с АФ, свадебщики к примеру?

Цитата:
дороговат конечно(
но того стоит.
а кто юзал марк2 - сильно аф промахивается?

Во первых не промахивается, если снимать центральной точкой. Второй вопрос - вы же пейзажи собрались снимать, а не спортивные состязания и репортаж, зачем вам вообще беспокоиться по поводу АФ?
Re.
И вообще, ваш фотоаппарат не имеет никакого значения)
Re[Rus.N]:
Цитата:
от: Rus.N
И вообще, ваш фотоаппарат не имеет никакого значения)

+100 :)
Re[Pavel177]:
Самый дельный совет, это купить Nikon D600. Тем более, что есть два объектива, которыми можно сразу начать пользоваться(Гелиос 44-2 и nikon 50mm f/1.8d af nikkor). А потом, уже можно и другие объективы купить.
Re[Pavel177]:
Цитата:
а просто хачу)
каждый год меняю девайсы...

КрасивА жить не запретишь. :D
Берите сразу Nikon D3X- на несколько лет пропадет желание снова на что- то поменять.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
КрасивА жить не запретишь. :D
Берите сразу Nikon D3X- на несколько лет пропадет желание снова на что- то поменять.

зачем мне тако, тако мне не нужен
короче или Марк2 или 70D Или 6D
ну и на пентакс К5 погляжу
Re[Peripatetikos]:
Цитата:

от:Peripatetikos
Самый дельный совет, это купить Nikon D600. Тем более, что есть два объектива, которыми можно сразу начать пользоваться(Гелиос 44-2 и nikon 50mm f/1.8d af nikkor). А потом, уже можно и другие объективы купить.

Подробнее

про д600 начитался - что не оч тушка. хоть и фф.
тогда уж 700
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
По теме - D600/D800, смысла метаться с системы на систему никакого.

Во первых не промахивается, если снимать центральной точкой. Второй вопрос - вы же пейзажи собрались снимать, а не спортивные состязания и репортаж, зачем вам вообще беспокоиться по поводу АФ?

Подробнее

и да и нет.
а вдруг зверушка кака?))) птичка вылетит - и не успеет АФ))) шучу)
впринципе - лишним не будет цепкий аф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.