На что обраьтить внимание покупая б/у Canon 350?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
На что обраьтить внимание покупая б/у Canon 350?
Хочу купить 350 с рук, на что в первую очередь обратить внимание? Можно ли узнать пробег?
Re[o_o]:
аппарату 2 года, хозяин сказал что снимал пару раз :)
Re[o_o]:
жаль, что ни кто не знает
Re[o_o]:
нужно посмотреть потёртости, особенно по углам. Если сильно тёртый - значит, много пользовали. Ремень - потёртости в тех местах, где крепится к "ушкам" камеры. Есть под зеркалом упоры - когда немного кадров сделали - они не тронуты, а когда много - затёрты.
Ещё подробнее рассказать?
Re[neveryours]:
да, пожалуйста. хоть и три года прошло, собираюсь купить именно 350D с рук
Re[am_mu]:
Цитата:
от: am_mu
собираюсь купить именно 350D с рук

Для начала поинтересуйтесь, где ближайший от Вас сервис-центр.
Потом в этом сервис-центре поинтересуйтесь ценами на ремонт затвора, ну и прочего... ;)
Re[o_o]:
Цитата:
от: o_o
Хочу купить 350 с рук, на что в первую очередь обратить внимание?

будьте внимательны :!: штоб заместо пятак не подсунули
Re[giora]:
Внешний вид о многом говорит. Главное что бы исправный был ! Нормальная камера, а на соседнем форуме скачаете новую прошивку и узнаете пробег и добавится много новых функций.
Re[o_o]:
Цитата:
от: o_o
Хочу купить 350 с рук, на что в первую очередь обратить внимание? Можно ли узнать пробег?

В первую очередь на то, что за эти же деньги можно взять 20Д ;)
Re[o_o]:
вот вот.20Д сейчас за 8 тыс найти можно.Нахрен вам 350Д? :)
Re[Анд_рей]:
А еще на дату топика посмотрите... 4 года уже прошло! Автор наверняка определился уже
Re[am_mu]:
Цитата:
от: am_mu
да, пожалуйста. хоть и три года прошло, собираюсь купить именно 350D с рук

- Кнопка спуска (должна чётко срабатывать)
- точность фокусировки на каком нибудь светосильном объективе, но желательно чтоб не телевик,
- корпус (на потёртости и механические повреждения)

Пробег точно не узнать никак. Приблизительно - по потёртостям (если их нет, то вряд ли больше 5000).

ЗЫ. Вообще, 350-ки довольно живучие...
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Пробег точно не узнать никак. Приблизительно - по потёртостям (если их нет, то вряд ли больше 5000).
Недавно для 350-го вышла альтернативная прошивка. Там добавились ISO до 3200, точечный замер, цветовая температура по Кельвинам, автобрэкетинг +- 6.7 EV, и многое другое, в том числе индикатор пробега камеры.
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Недавно для 350-го вышла альтернативная прошивка. Там добавились ISO до 3200, точечный замер, цветовая температура по Кельвинам, автобрэкетинг +- 6.7 EV, и многое другое, в том числе индикатор пробега камеры.

Подробнее

Ага, плюс еще видео добавилось, плюс 10 мегапикселей, 19-ти точный автофокус, пылевлагозащита добавилась! Все качаем новую прошивку! :D

З.Ы. А для 20-ки нет подобной прошивки? Это я уже серьезно. :D
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:

от:Evgeniolegov
Ага, плюс еще видео добавилось, плюс 10 мегапикселей, 19-ти точный автофокус, пылевлагозащита добавилась! Все качаем новую прошивку! :D

З.Ы. А для 20-ки нет подобной прошивки? Это я уже серьезно. :D

Подробнее

http://chdk.wikia.com/wiki/350D

Насчёт 20D не в курсе, посмотрите сами на их форуме:

http://chdk.setepontos.com/index.php?board=33.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.