мыльница на замену canon a3000. этот не подошел!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
мыльница на замену canon a3000. этот не подошел!
нужна помощь коллективного разума!
приобрела на днях мыльницу canon a3000.
вроде всё норм, но есть 2 но которые сильно бесят:
1- отвратительный дисплей, всё зернистое не зависимо от освещения и времени суток.
2- очень долго соображает между снимками. опять же не зависимо от наличия или отсутствия вспышки.
по сему данный фотик буду пытаться сдать обратно.

Уважаемые профи, посоветуйте недорогой компактный canon с четким экраном и возможностью делать несколько снимков подряд без тормозов.
Re[killa03]:
Цитата:

от:killa03
нужна помощь коллективного разума!
приобрела на днях мыльницу canon a3000.
вроде всё норм, но есть 2 но которые сильно бесят:
1- отвратительный дисплей, всё зернистое не зависимо от освещения и времени суток.
2- очень долго соображает между снимками. опять же не зависимо от наличия или отсутствия вспышки.
по сему данный фотик буду пытаться сдать обратно.

Уважаемые профи, посоветуйте недорогой компактный canon с четким экраном и возможностью делать несколько снимков подряд без тормозов.

Подробнее

Canon S95
Re[Doctorischka]:
спасибо, но к недорогим его не отнесешь.
Re[killa03]:
Цитата:
от: killa03
спасибо, но к недорогим его не отнесешь.

Недорогой, понятие относительное. Один недорогой Кенон у вас есть, другой думаете будет лучше? Лучше будет другой, если это не кенон. Фуджи Ф80 за 160 Евро быстрый и монитор нормальный.
Re[Doctorischka]:
ну да, наверно бюджет надо было бы сразу написать.
не дорогой для меня это около 5000 +-1000.
этот не подошедший я буду сдавать, так что будем считать что его нет.
про фуджи ничего сказать не могу.
мне казалось что кэнон-лидер, и надо стремиться именно к нему.
но возможно ошибаюсь.
Re[killa03]:
вы ошиблись, ища идеал скорости и хороший монитор в нижнем ценовом сегменте.

Посмотрите Ixus 130, Sony w350. Но насчет скорости решайте сами.
Re[killa03]:
Цитата:

но возможно ошибаюсь.

Подробнее

Может у вас просто слишком высокие требования к фотоаппарату мыльнице за 5000р? Или вы снимаете в темном помещении без вспышки где АФ не может навестись быстро. Серийная съемка у него 0.8 кадра в секунду. Наверное бегающих детей пытались мыльницей снимать? Тогда наверное вам только зеркалка Cаnon 7D поможет с 8к/сек...
Re[Damn2011]:
боюсь вас запутать и сама запутаться.
я года 2 назад купила кэнон а470, он тоже был до 4000, конечно не идеальный фотик, но тормозов между снимками не было.
Re[killa03]:
Цитата:

но возможно ошибаюсь.

Подробнее

Кенон экономит в младших моделях на эргономике, скорости и функционале. С качеством снимков там не хуже, чем у других. Быстрые - Сони, некорорые Фуджи, касио. Casio Z90 например самый быстрый и стоит около 100 Евро. Casio Z450/550 за 120-150 Евро тоже шустрые, да к тому-же и шумят мало.
Re[killa03]:
Цитата:
от: killa03
боюсь вас запутать и сама запутаться.
я года 2 назад купила кэнон а470, он тоже был до 4000, конечно не идеальный фотик, но тормозов между снимками не было.

Сейчас вроде бы еще продаются А480 А490 - должно быть тоже самое только матрица не 7 а 10мп.
Re[killa03]:
Подарил дочке новый А3000 – это её третий аппарат. Ни на что не жалуется и экран в порядке, правда сначала было мутно, пока не сняла защитную пленку с монитора… :)
Посмотрите на Никоны – S6000, S8000, S8100 - (10к/сек, 120к/сек в режиме "Спорт", 2 кадра записывает в буфер ещё до полного нажатия кнопки, монитор 921000п. на 3", зум х10 30-300, видео 1920х1080, фото можно снимать во время видеосъёмки) - у них экраны покруче и соображают быстро, особенно последняя модель и стабилизатор оптический хороший у всех … ;)
Re[killa03]:
по характеристикам этот кэнон вроде не плох для своего ценового сегмента... может конкретно этот экземпляр бракованный?

если сможете вернуть, посмотрите аналоги других марок вот хоть Panasonic Lumix - нелохие на самом деле камеры, хорошие объективы, многофункциональные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.