Мыльница на подарок за 6000
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Мыльница на подарок за 6000
Нужно что-нибудь на подарок девушке. Цена до 6000р. В камере нужен один режим- автоматический! )) желательно, чтоб корпус цветной. Всякие canon A что-то там не советовать...и ещё обязательно,чтоб никаких батареек АА - только аккумулятор. Заранее спасибо за советы.
Re[КириллОвчинников]:
У Олимпуса есть гламурные, например OLYMPUS FE-280 Red, у Касио - Casio Exilim Zoom EX-Z75. Девушкам нравятся. У Кэнона - Иксус-70, из недорогих. У Никона - NIKON Coolpix S210 Silver.
Из совсем дешёвых, плоских, цветных и красивых у BENQ есть модели для девушек... ;)
Из совсем дешёвых, плоских, цветных и красивых у BENQ есть модели для девушек... ;)
Re[КириллОвчинников]:
Клааааасссс - идеальный клиент
Маркетинг - наше ФсЁ
Еще бы в кредит это все и было бы как в учебнике.

Маркетинг - наше ФсЁ

Еще бы в кредит это все и было бы как в учебнике.

Re[Евгений Александрович П.]:
Удалено.
Re[КириллОвчинников]:
У меня у самого зеркалка и фотографии меня радуют только с такого фотоаппарата...я прекрасно понимаю качество фотографий от фотоаппарата за 6000р, но для фотографий "это мы с подругой в универе" большего и не требуется!!!
Re[КириллОвчинников]:
Удалено.
Re[КириллОвчинников]:
Возьмите Фуджи Ф47, стоит 150 Евро, т.е. даже дешевле бюджета, корпус не цветной, но хорошо снимает на автомате. Я своей 1.5 года назад Фуджи Ф30 взял, снимает хорошо, но лично мне не очень нравится (но это лично мне, и на ИСО 100, дальше всё очень хорошо).