Мыльница - бюджет 9000р - посоветуйте

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Мыльница - бюджет 9000р - посоветуйте
Что ув. общественность скажет по 9000 бюджету на мыльницу? Что лучше девушке купить (третий марк она не хочет)
Re[Алекс Шварц]:
По опыту продаж : у девушек как правило ДРУГОЙ подход к фотикам , прежде всего - помещаемость в сумочку , цвет , гламурный вид и простота использования ! Возьмите какую-нидь соньку плоскую , выставьте 100 , программу P , все на середину , запретите снимать дальше 2-3 метров в помещении , все !!! И выбирайте с ней , а то к сумочке не подойдет , пошлет менять , можете панас взять , они тож есть железные и стильные , не берите фирм малоизвестных широкой публике !
Re[Александр иванович]:
Если она захочет "вот этот красный маленький красивый" - боюсь мне плохо станет. Для меня красное может быть только колечко на L серии.
Re[Алекс Шварц]:
Ну да , только не надо строго так , соньки кстати хорошо в автомате работают , а для народа бренд - ого-го !!!
Re[Алекс Шварц]:
Кэнон А630, А640, Олимпус СП510. Но для дамской сумочки тяжеловаты, зато снимки будут хорошие.
Re[Алекс Шварц]:
Цитата:
от: Алекс Шварц
Если она захочет "вот этот красный маленький красивый" - боюсь мне плохо станет. Для меня красное может быть только колечко на L серии.

Да пожалуй и правда возьми соньку серии Т. Для женщины...
Re[filipok2927]:
тут подобный вопрос, нет смысла тему открывать. знакомая мыльничку возжелала, для женского рюкзака, бюджет 300-350. Я помочь мало могу, с мыльницами знаком плохо.
остановились на:
Sony Cyber-shot DSC-H2
Sony Cyber-shot DSC-H5
Fujifilm FinePix S5700
Fujifilm FinePix S6500fd
Olympus SP-510 Ultra Zoom
Canon PowerShot S3 IS
Olympus SP-550 UZ
Sony Cyber-shot DSC-H7

Среди них за наличие рава:
Fujifilm FinePix S6500fd
Olympus SP-510 Ultra Zoom
Olympus SP-550 UZ

Кому не лень помочь, отзовитесь.
Re[claus]:
Ну , если это женские мыльницы - однозначно Фудж 6500 ,широкий угол , малошумный , питание АА , оптика нормальная , что надо еще для счастья ? Расти опять же есть куда , ну если покомпактнее - кэнон ис-3 или соньку аш-2 можете взять , ничего снимают
Re[Александр иванович]:
Пока спасибо, в деле тока соньку 510 видел. Минусов много (зеркалками розбаловался), но зато рав есть.
Re[claus]:
Под выбранные вами модели пожалуй рюкзак будет нужен не женский
...
тож для девушки, остановились на вот этих 3 моделях.

Nikon Coolpix S200
Samsung L700
Canon IXUS 70

Canon сильно хвалят, но он и дороже. Брал пользоватся как то Canon ixus (непомню точно какой уж, вроде как II 4мп), впечатления ток положительные. Про Nikon почитал, но чет всеравно ничего не могу сказать как и о Samsung.

Столит ли тратится на Сanon или же хватит Samsung`a разница в цене почти 3 тыс. рублей.
Re[klim74]:
Цитата:

от:klim74
тож для девушки, остановились на вот этих 3 моделях.

Nikon Coolpix S200
Samsung L700
Canon IXUS 70

Canon сильно хвалят, но он и дороже. Брал пользоватся как то Canon ixus (непомню точно какой уж, вроде как II 4мп), впечатления ток положительные. Про Nikon почитал, но чет всеравно ничего не могу сказать как и о Samsung.

Столит ли тратится на Сanon или же хватит Samsung`a разница в цене почти 3 тыс. рублей.

Подробнее

Гнусмас выкиньте , а между Никон и Кэнон и выбирайте.
Re[Велобайкер]:
Лутше 800тый иксус.. иль Соню - Тхх..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.