мужики помогите с выбором

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
мужики помогите с выбором
Rebyata khochu silno kupit serkalniy fotoaparat. i schas v satrudnenii s viborom moy vibor ostanovilsya mejdu Nikon F55 i minolta dynax 4 pojalusta pomogite.
Опишите, что Вам нравится в обоих фотоаппаратах. И что не нравится. Мы сможем помочь Вам более обоснованно. Так, например, мне в 55-м не нравится пластиковый байонет и отсутствие некоторых важных функций. Предлагаю подумать над 65-м. Загляните на Foto.ru. Там есть описания этих фотоаппаратов. И задавайте вопросы более конкретно.
Блин!
Ну нравится Nikon, так и берите его (только уж лучше 65 конечно)! Сообщите , конкретно, чего конкретно вы опасаетесь и получите более конкретные ответы.
Вот, почитайте о Никоне 65-м. http://www.foto.ru/?prod_id=3624 Я им снимал. Очень хороший аппарат. Вот о Минольте 4: http://www.foto.ru/?prod_id=9901 . Если по прочтению у Вас появятся конкретные вопросы - пишите. Вы же не хотите совета типа: "Бери Ф65, он - рулез!" ? :) А при той постановке вопроса, которую Вы сделали, именно такой ответ и напрашивается...
Re: мужики помогите с выбором
[quote:5b403bb977="Manusch"]Rebyata khochu silno kupit serkalniy fotoaparat. i schas v satrudnenii s viborom moy vibor ostanovilsya mejdu Nikon F55 i minolta dynax 4 pojalusta pomogite.[/quote:5b403bb977]

Manur, bist du es?
Re: мужики помогите с выбором
[quote:4dcb47794e="Manusch"]Rebyata khochu silno kupit serkalniy fotoaparat. i schas v satrudnenii s viborom moy vibor ostanovilsya mejdu Nikon F55 i minolta dynax 4 pojalusta pomogite.[/quote:4dcb47794e]

Передо мною та же дилемма, почитай мои "ветки"...
[quote:4e84272c31="Otvet"]ya opasayus chto tam optika rodnaya ochen plokhogo kachestva i vo vtorikh bayonet is Plastmassi[/quote:4e84272c31]
Под "родной оптикой" Вы имеете в виду объектив, который входит в комплект ? Нет, он вовсе не "очень плохого качества". Я этим объективом снимал год. Вполне прилично получалось. Кроме того, аналогичный объектив Минолты вряд ли лучше. Про пластиковый байонет вообще забудьте - ерунда это. Эти камеры насквозь пластмассовые, так что какой там байонет - дело десятое. У 65-го он вроде как металлический, но к пластмассе саморезами прикручен. Вот что действительно в 55-м плохо - с внешними вспышками он плохо работает (TTL нет). Не знаю, надо ли оно лично Вам, но вообще-то неприятный момент.
Re: Не выбрасывайте деньги на ветер...
[quote:652bda9739="игорёк"]Dynax 5!!!
Никаких 4-к.[/quote:652bda9739]Это почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.