Давно хочется опробовать способ отснять всё, перемотать, отснять ещё раз. Всё бы хорошо, но 120ая плёнка перематывается только одну сторону, а там уже "приклеивается". Может всё же как-то можно попробовать?
p.s. Канэчна есть вариант наложить при печати -- се речь печатать сразу 2 плёнки, но эт как-то неспортивно.
Мультиэкспозиция и 120ая плёнка, если камера не позволяет?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Мультиэкспозиция и 120ая плёнка, если камера не позволяет?
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
ну рукаме втемноте обратно перемотать
по любому 1й кадр то на старт ставиться такчто совпадёт
по любому 1й кадр то на старт ставиться такчто совпадёт
Если мотать неполучится(я сам с 120типом дела не имел, верю на слово), ещё крышкой на объективе можно попробовать, правда есть ограничения на скорость такого "затвора". :)
Хотя может Вы этот способ уже и так знаете, просто почему-то он не подходит для конкретной съёмочной ситуации?
Тогда можно посмотреть ещё на старые TLR-ы, "любители" например, там перемотка вроде с затвором не сблокирована.
Хотя может Вы этот способ уже и так знаете, просто почему-то он не подходит для конкретной съёмочной ситуации?
Тогда можно посмотреть ещё на старые TLR-ы, "любители" например, там перемотка вроде с затвором не сблокирована.
У 120ой плёнки в конце липучка.
а её кто заставляет отлеплять чтоле 
незнаю я 1 раз пробвл перемотать , фотик зглючил.. перемоталось.. правда он ещё раз зглючил и она фсё равно засветилась
незнаю я 1 раз пробвл перемотать , фотик зглючил.. перемоталось.. правда он ещё раз зглючил и она фсё равно засветилась
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
а её кто заставляет отлеплять чтоле
Ну, тож верно... ;)
А разве в Контахе нет мультиэкспозиции??? В Маме до 6-ти раз можно на один кадр щелкнуть....
...
Re[krovatz]:
от: krovatz
А разве в Контахе нет мультиэкспозиции??? В Маме до 6-ти раз можно на один кадр щелкнуть....
Кто говорит про контах? У меня ещё ролляй k4a.
переходи на хольгу :)
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Кто говорит про контах? У меня ещё ролляй k4a.
а че там нет разве режима мульти?
от:Schnappi das Kleine Krokodil
Давно хочется опробовать способ отснять всё, перемотать, отснять ещё раз. Всё бы хорошо, но 120ая плёнка перематывается только одну сторону, а там уже "приклеивается". Может всё же как-то можно попробовать?
p.s. Канэчна есть вариант наложить при печати -- се речь печатать сразу 2 плёнки, но эт как-то неспортивно.Подробнее
Делать тебе нехрен... снемай иди!!!
Re[Vanya]:
от: Vanya
а че там нет разве режима мульти?
Нету.
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Нету.
сыканомил-мучайси