Мультиэкспозиция

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Мультиэкспозиция
Добрый день не подскажите, как на canon 20D осуществляется этот приём? Заранее спасибо!
Re[bada]:
а зачем? фотошоп же есть
Re[опустошитель пивных бутылог]:
Понятно, что шоп лучший друг красивых девушек, только вопрос как это сделать камерой, а не шопе...
Re[bada]:
Цитата:
от: bada
Понятно, что шоп лучший друг красивых девушек, только вопрос как это сделать камерой, а не шопе...

а смысл то в этом. сделать камерой

ФШ для этого кстати тоже не нужен
Re[bada]:
отмахать 2 раза выдержку крышкой перед объективом

аффтар на МАТРИЦЕ в отличии от ПЛЁНКИ изображение портиться если его долго держать открытым поэтому мульти делаеца цыфровым наложением в шопе. при правильной гамме (blend RGB color using gamma = 1.0) результат ТОЧНО оптически идентичный.
Re[bada]:
Цитата:

Средствами самой камеры никак.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

аффтар на МАТРИЦЕ в отличии от ПЛЁНКИ изображение портиться если его долго держать открытым поэтому

Чушь... При чем тут мультиэкспозиция? Если я щелкаю два разных кадра, почему я не могу щелкнуть два разных в один файл? Ничо не будет матрице, не надо тут....
Re[bada]:
Цитата:
Добрый день не подскажите, как на canon 20D осуществляется этот приём? Заранее спасибо!

Серийная съемка. Затем слепляешь в чем-либо.
Конкретно сам 20D слеплять не умеет.
Другие модели - умеют.
Re[bada]:
Цитата:
а зачем ?
На пленке, в этом был некоторый смысл, на цыфре - нет !
Re[Way-Out]:
Цитата:
от: Way-Out
Чушь... При чем тут мультиэкспозиция? Если я щелкаю два разных кадра, почему я не могу щелкнуть два разных в один файл? Ничо не будет матрице, не надо тут....
да, особенно в ЖПЕГ

И чем тогда оно будет отличаться от ФШ ?

Уж если хочется мульти, то именно матрицу надо долго мучить.
Re[Zap]:
в кэноне нет такого примочка )) в никоне есть д80 помоему видел
Re[bada]:
Правильно L4m3r написал, ставьте выдержку длинную и считайте экспозиции на отдельные кадры и крышечкой закрывайте. Только по-моему на цифре это делать действительно лишние проблемы. Разве что ради процесса самого.
Re[Klever]:
Ага :) и матрицу надо будет охлаждать житким озотом :) чтобы не зашумела всё нах :))
Re[Way-Out]:
И вообще зачем пользоваться дверьми и лифтом если есть ... ОКНО! :D А ежли окно к тому-же на этаже скажем ... надцатом, то ... впечатления будут действительно неописуемые.

В принципиально новых аппаратах первоначально действительно дублируют некоторые функции старых, ... чтобы не отпугнуть "консерваторов".
Через несколько моделей от таких "рудиментов" отказываются.

Вам верно советуют. Шевелите ШОПой и не партесь. ;)
Re[bada]:
Цитата:

В этой модели нету.
Известно что есть в Pentax *ist D, K10D
Re[Way-Out]:
Цитата:
от: Way-Out

а папробуй на кампутере на место одного файла другой записать, получиццо мультиикспазицыя иле как?
Re[bada]:
на фуджи с2про, была функция МЕ, и на куллпиксе4500:)
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
на фуджи с2про, была функция МЕ, и на куллпиксе4500:)

Что, правда? Вот же извращение какое! Бред полнейший, конечно. Это как раз тот случай, когда фотошоп точно делает это лучше.

Я понимаю, это такая специальная фича для любителей снимать в ЖЫПЕГ а потом бить себя пяткой в грудь и кричать, что они никогда не пользуются редакторами изображений.
Re[Dima_Z]:
джыпег- любимый продукт народного-цифрового фототворчества!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.