multiblitz 606 - что за зверь? кто-нибудь слышал?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
multiblitz - что за зверь? кто-нибудь слышал?
предлагают комплект света Multiblitz 606

со слов продавца -
3 моноблока по 600Дж каждый, + 1 лампа, +4 кондёра "про запас"
чисто немецкий очень качественные моноблоки, есть только в германии

достаточно неплохой комплект получается...
но ничего про него не слышал..
как думаете стоит связываться нет?
ЗЫ - ценник 35 за все
Re[ЕгорМ.]:
Цитата:

от:ЕгорМ.
предлагают комплект света Multiblitz 606

со слов продавца -
3 моноблока по 600Дж каждый, + 1 лампа, +4 кондёра "про запас"
чисто немецкий очень качественные моноблоки, есть только в германии

достаточно неплохой комплект получается...
но ничего про него не слышал..
как думаете стоит связываться нет?
ЗЫ - ценник 35 за все

Подробнее

А байонет там какой? Где потом насадки брать будете?
У того же продавца?
У него выбор насадок есть?
Re[Дык]:
там есть переходник на фалькон в комплеке + сфтбокс 140*50 примерно
Re[Дык]:
[quot]А байонет там какой? Где потом насадки брать будете? [/quot]
У Мультиблицев серии V и у Фалькона байонет одинаковый ;)
re
Свет забрал - первое впечатление - собран добротно, состояние хорошее 1 лампа из 3ех моноблоков чуть потемнела у самого основания.
потом при установке всего показалось что моноблоки тяжеловатые, и стойко качаются, если выдвинуть на 2м (всего около 2.5)

Если кто нибудь обладает какой нибудь инфой о Multiblitz'e просьба отозваться - есть пара вопросов.
можно в аську(5ЗЗ8О21) или ЛС
Re[ЕгорМ.]:
[quot]Если кто нибудь обладает какой нибудь инфой о Multiblitz'e просьба отозваться [/quot]
Что вас интересует?
Re[GRIFO]:
вообще надежность моноблоков, стабильность работы, какого они класса, наличие аксессуаров в России ... я в инете только сслыки на ибэй нашел.

и еще есть кнопочка непонятная мне, хотелось бы инструкцию

multiblitz ministudio 606
Re[ЕгорМ.]:
вообще надежность моноблоков - эти надежные
стабильность работы - стабильные
какого они класса - в момент выпуска среднего, для сегодня регулировка до 1/8 маловата.
наличие аксессуаров в России - по посадочным размерам байонет совместим с фальконом, но желательно проверять на месте, у фалькона могут быть косяки.
и еще есть кнопочка непонятная мне, хотелось бы инструкцию - сожалею, инструкции нет, давно выбросил. Управление у них вполне понятное, методом тыка без проблем разберетесь. А непонятная кнопочка, скорее всего переключение пилота на 50% или включение режима пригасания пилота после вспышки, но точно не помню, давно с ними общался.
Re[GRIFO]:
О! спасибо больше! я так и думал что что-то с пилотом связано, но про "притухание" не подумал....... спасибо...
а тогда подскажите какие лампы пилота ставить? а то 1 живая, одна левая, а третья мёртвая.... 60ватт? больше можно?
Re[ЕгорМ.]:
[quot]60ватт? больше можно?[/quot] по паспорту не более 150Вт. но следует следить, чтобы не перегрелись, байонет то пластиковый. С закрытыми насадками (тубус, соты на рефлекторе и т.д.т.п) следует быть особо внимательным, пилот надо тушить или почти до предела убирать мощность. Иначе 606 с лампой пилотом в 150Вт стечет вниз по штативу,
Re[GRIFO]:
пошел проверил, правда это кнопочка оказалась "притуханием" после импульса...

а по поводу пилота думаю, что возьму еще пару лампочек ватт на 80, 150 все-таки не буду - сильно уж мощно...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ ;)
Re[GRIFO]:
Дубль... отредактировал.....
Re[ЕгорМ.]:
Пожалуйста :smile2:
Re[ЕгорМ.]:
Цитата:

от:ЕгорМ.
пошел проверил, правда это кнопочка оказалась "притуханием" после импульса...

а по поводу пилота думаю, что возьму еще пару лампочек ватт на 80, 150 все-таки не буду - сильно уж мощно...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ ;)

Подробнее

У меня МУЛЬТИБЛИЦ ПРОФИ-ЛЮКС 200.Пилотный свет изменяется пропорционально импульсному,но есть кнопочка,которой можно включить пилот на полную мощность.Ещё есть одна кнопушечка,которая вкл.\выкл. звуковую сигнализацию. ;)
Re[Михаил Романовский]:
у меня отдельные регуляторы на пилот и на импульс. а звуковой сигнализации вообще нет... (точно не знаю, еще мало в руках крутил моноблоки)
Re[ЕгорМ.]:
Итак, прошло несколько месяцев крайне Неинтенсивных съемок (около 4ех) полет нормальный......

поднимаю тему, вдруг появятся новые люди, имевшие дело с таким светом.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.