Муки Выбора: Canon 450d vs Nicon D5000
Подскажите, что из двух аппаратов, лучше - хуже. У них практически одинаковая цена.
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Re[Maikl Wizard]:
Как ховорит руский пословиц -
"Хрен редьки слаще" %)
Но я бы выбрал niKon.
"Хрен редьки слаще" %)
Но я бы выбрал niKon.
Re[Maikl Wizard]:
сударь,нет такой фирмы-производителя,как Nicon.. а по теме скажу так: если уж прельщает Вас функция съемки видео и экран-вертушка,то берите Никон.. Ежели вышеуказанные фичи не особо-то и нужны,то смело берем 450 D..
Re[Maikl Wizard]:
и шумит таки 450 сильнее... :)
Re[Maikl Wizard]:
от: Maikl WizardА когда Вы покупаете утюг, и видите, что у Сименса и Филипса практически одинаковая цена, как выбираете?
Подскажите, что из двух аппаратов, лучше - хуже. У них практически одинаковая цена.
Тоже мучаетесь?
На форумах вопросы задаёте?
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
А когда Вы покупаете утюг, и видите, что у Сименса и Филипса практически одинаковая цена, как выбираете?
Тоже мучаетесь?
На форумах вопросы задаёте?
Цена вопроса другая ! Поэтому и задают эти глупые вопроса.... и я в том числе через это прошел

Re[AJIEX_T]:
от: AJIEX_TА это совершенно неважно!
Цена вопроса другая !
Выбираешь утюг за 50 долларов, или фотоаппарат за 1000 долларов, или машину за 25000 долларов: главное - определиться с суммой.
А потом на эту сумму можно брать практически ЛЮБОЙ экземпляр.
Не будет никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между двумя моделями разных брэндов в одной ценовой категории.
Re[Gantenbein]:
Я имел ввиду не одинаковую ценовую категорию.... Я имел ввиду, чисто потраченные деньги (свои собственные)
Утюг за 50$ можно и второй купить, а вот камеру за 1000 зеленых
- хочется не облажаться и семь раз отмерить :)
Утюг за 50$ можно и второй купить, а вот камеру за 1000 зеленых

Re[AJIEX_T]:
в Поискеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty найдете много интересного. Однозначного ответа - НЕТ!

Re[A.Schwarzenegger]:
Ну все таки между 450 и 5000 ответ есть) Вот между 500 и 5000...
Re[AJIEX_T]:
от:AJIEX_T
Я имел ввиду не одинаковую ценовую категорию.... Я имел ввиду, чисто потраченные деньги (свои собственные)
Утюг за 50$ можно и второй купить, а вот камеру за 1000 зеленых- хочется не облажаться и семь раз отмерить :)
Подробнее
В выборе между кэноном и никоном облажаться трудно. Только, как тут верно заметили, 5000 никон это аналог 500-го кэнона (с видеозаписью).
Re[One of us]:
от: One of us
Ну все таки между 450 и 5000 ответ есть) Вот между 500 и 5000...
Все тоже что и с 500D - только мегапикселей чуть меньше, видио нет и экранчик меньшего разрешения, хотя мне и еще меньшего экраничика на 400D вполне всегда хватало.
Re[Maikl Wizard]:
от: Maikl Wizard
Муки Выбора: Canon vs Nicon
Вот в жизни всегда так счастье надо заслужить - сначала помучится, а уж потом наслаждайся!
По теме - У Никона вроде поновей модель будет. И лично для меня у Кэнона хват непонравился! Как у вас с этим?
Re[Maikl Wizard]:
Фсад!
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Все тоже что и с 500D - только мегапикселей чуть меньше, видио нет и экранчик меньшего разрешения, хотя мне и еще меньшего экраничика на 400D вполне всегда хватало.
Я как бы Кеноы не тискаю, но все почему то отписываются что именно в 500м внутрикамерный jpeg и авторежим наконец то доведены до ума (до уровня никоновского))) А это как бы немаловажно и важнее екранчега
Видео (хоть и бестолковое неавтофокусное) + хороший jpg это много имхо
Re[One of us]:
от:One of us
Я как бы Кеноы не тискаю, но все почему то отписываются что именно в 500м внутрикамерный jpeg и авторежим наконец то доведены до ума (до уровня никоновского))) А это как бы немаловажно и важнее екранчега
Видео (хоть и бестолковое неавтофокусное) + хороший jpg это много имхоПодробнее
Слушай, а объясни - что значит хороший jpeg, может я что-то новое узнаю (серьезно а)?
Re[One of us]:
от:One of us
Видео (хоть и бестолковое неавтофокусное) + хороший jpg это много имхоПодробнее
Я не заметил такой большой разницы - чтоб сразу и экспозамер перестал промахиваться и Джипег перестал быть мыльным...
АвтоББ - цвета чуток улучшились если только...