Муки выбора

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[konstantin0007]:
[quot]Гугл даёт только маленькие мотоциклы и пардон, фалоимитаторы Обалдевший [/quot]

Гугл дает то, о чем его попросить :cannabis: . В минолтовской оптике не ориентируюсь, но:
1.

2.

3.

4.

Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Заинтриговали...
что такое "Покет Рокет" без понятия. Гугл даёт только маленькие мотоциклы и пардон, фалоимитаторы
ББТ и БЧБ тоже не понятно.

"старикан"-Minolta AF 28-135mm f4-4.5
"карманная ракета - pocket-rocket"-Minolta AF 135mm f2.8
"малыш"-Minolta AF 35-70mm f4
"пивная банка" - AF 70-210 4

ББТ большая белая труба - AF 80-200mm F2.8 HS APO G
БЧБ - ?
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
"старикан"-Minolta AF 28-135mm f4-4.5
"карманная ракета - pocket-rocket"-Minolta AF 135mm f2.8
"малыш"-Minolta AF 35-70mm f4
"пивная банка" - AF 70-210 4

ББТ большая белая труба - AF 80-200mm F2.8 HS APO G
БЧБ - ?

Подробнее

Спасибо!
Век живи - век учись!
Старикана для своей А900 я порывался купить но потом попался приличный Tamron 28-105mm F2.8 SP AF и я успокоился а теперь и вовсе поменял его на Tamron 24-70mm f/2.8 USD.
А для портретов имеется Sigma 105\2.8 makro.
Теле-диапазон меня на поном кадре вообще не интересует. Для этого микру использую.
Топик-стартеру советую обратить внимание на ветку цифрозекалок Сони в "Сообществах". Там есть очень доходчивый путеводитель по оптике Минольта
https://foto.ru/forums/community/zerkalnye-fotokamery-sony-alpha/368960
и по родным Сони
https://foto.ru/forums/community/zerkalnye-fotokamery-sony-alpha/683418
От себя посоветую в обязательном порядке Минольтовский полтинник Максум 50\1.7 и Соневский недорогой SAL 35\1.8 в качестве штатника.
Re[Alexander46]:
В ближайшее время решил взять полтинник)
Интересно поснимать на светлом стекле

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Так, наверное, у всех начальных зеркалок. Хотите лучше - платите деньги :)

Любая начальная тушка,более менее да покажет готовую фотографию,в приемлемом качестве.Тут же я даже не могу отбраковать кадры и понять на какой части снимка фокус

Именно сочетание такого разрешения,глубины цвета и углов обзора,делают этот дисплей самым низким дном,которое я когда либо видел,я даже не знал что такое может быть в не совсем старой альфе.Видоискатель тоже так себе
Re[Филипп Куницын]:
Цитата:

от:Филипп Куницын
Любая начальная тушка,более менее да покажет готовую фотографию,в приемлемом качестве.Тут же я даже не могу отбраковать кадры и понять на какой части снимка фокус

Именно сочетание такого разрешения,глубины цвета и углов обзора,делают этот дисплей самым низким дном,которое я когда либо видел,я даже не знал что такое может быть в не совсем старой альфе.Видоискатель тоже так себе

Подробнее

Понимаю ваши трудности.
Советы простые:
- если хотите проф. удобства - готовьте проф. сумму на покупку...
- если денег немного, то учитесь снимать тем, что доступно. :!:

Re[Филипп Куницын]:
Цитата:
от: Филипп Куницын
Любая начальная тушка,более менее да покажет готовую фотографию,в приемлемом качестве.

Не любая, экран Никона д3000 можно использовать разве что для выставления параметров, разглядывать на нём снимки дело неблагодарное и бессмысленное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.