Меняю два прибора Bowens Esprit 1000 на 3 прибора Bowens Esprit 500.
Предлагайте и свои варианты обмена. Может быть, ваш вариант мне больше понравится.
Приборы куплены довольно давно но использовались в очень льготном режиме. Как смешной показатель - даже пилотные лампы, с которыми покупал вспышки, до сих пор стоят те же самые. :D
Просто пришел к выводу, что мне сейчас количество более легких приборов было бы интереснее, чем крайне редко используемая моща этих снарядов.
А кому то может быть совсем наоборот.
Как вариант, продаю эти два киловаттника за 58 000. (29 000 x 2) или меняю на L оптику Canon. В первую очередь интересуют 24-70/2.8L и 70-200/2.8L US II USM, но не только. Доплаты моя или ваша в зависимости от конфигурации.
Предложения пожалуйста в личку.
P.S. Название приборов написаны окончательно - Bowens Esprit 1000, никаких других маркировок на них нет.
Все которые с разными дополнительными буковками - это модификации, к моим не имеющие никакого отношения.
Мск. Меняю Bowens Esprit 1000 на Bowens Esprit 500, оптику Canon Или просто продам.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Мск. Меняю Bowens Esprit 1000 на Bowens Esprit 500, оптику Canon Или просто продам.
Re[BartolomeoKR]:
АП
Re[BartolomeoKR]:
АП
Re[BartolomeoKR]:
АП
Re[BartolomeoKR]:
АП
Re[BartolomeoKR]:
АП
Re[BartolomeoKR]:
АП