МС Янтарь-12 35-100 F/3.5 - переходник на Nikon

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
МС Янтарь-12 35-100 F/3.5 - переходник на Nikon
Досталось по случаю интересное стекло, решил присобачить на свою камеру.

Собственно вопрос в названии темы - есть ли переходник с даного объектива на Nikon? Если есть, как называется и где купить?
Re[Lainsin]:
Ищите переходник с Пентакса на Никон или М42 -Никон. Магов и волшебников нет,вы хотя бы фото объектива выложили .
Re[Lainsin]:
Цитата:
от: Lainsin
Досталось по случаю интересное стекло, решил присобачить на свою камеру.

Собственно вопрос в названии темы - есть ли переходник с даного объектива на Nikon? Если есть, как называется и где купить?

Рабочий отрезок на никоне больше, чем тот, на который рассчитан Ваш Янтарь. Бесконечности не будет при любом раскладе. Да и переходников пентакс-никон я не видел..
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Ищите переходник с Пентакса на Никон или М42 -Никон. Магов и волшебников нет,вы хотя бы фото объектива выложили .

Нашёл вот в сети..

Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Магов и волшебников нет,вы хотя бы фото объектива выложили .

Фото объектива:

Re[Lainsin]:
Хотите совет? Этот объетив да в таком виде - нереальная коллекционная ценность. Не шучу.
Да же фотки его - редкость.

Щас отрекламируеете его - и продайте скажем за 100 000 руб. А на эти деньги купите самый крутой цейсс :)

А ставить его не нуно, еще не дай бог поцарапаете... И цена свалится.

А так обычный пентаксовский байонет, на никон не ставится без доработки напильником. А убивать переделкой такой артефакт - ну тоже что топить камин долларами.

С уважением,
Алексей

PS Хотя думается мне, что вы все это и так понимаете. :)
Re[x-meta]:
Цитата:
от: x-meta

Щас отрекламируеете его - и продайте скажем за 100 000 руб. А на эти деньги купите самый крутой цейсс :)

Раз он не подходит для никона, мне он не нужен.

Дело за малым - найти покупателя за эти деньги )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.