МС АПО Телезенитар-М 4,5/300

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
МС АПО Телезенитар-М 4,5/300
пользовался ли кто МС АПО Телезенитар-М 4,5/300? довольно привлекательная цена, при апертуре 66 и фокусном 300. Действитеотно ли там АПО или ЕД стекла?
Re[Сергей Хлебников]:
Цитата:
от: Сергей Хлебников
пользовался ли кто МС АПО Телезенитар-М 4,5/300? довольно привлекательная цена, при апертуре 66 и фокусном 300. Действитеотно ли там АПО или ЕД стекла?

Интересной разработкой стал телеобъектив MC АПО "Телезенитар-K" 4,5/300, который имеет не только рекордные оптические характеристики, но и габариты (его длина не достигает даже 150 мм). В элементах оптической схемы применены специальные сорта стекла по оптическим показателям близкого к флюориту. Фокусировка объектива осуществляется не только подвижкой оптического блока, но и перемещением внутренних компонентов оптической схемы, что позволило создать малогабаритную конструкцию.
Re[Пес Войны]:
Неужели реально продают? И как там у этого рекордсмена - торцы линз закрашены? Диафрагма не блестит?
Re[Сергей1234]:
Цитата:
от: Сергей1234
Неужели реально продают? И как там у этого рекордсмена - торцы линз закрашены? Диафрагма не блестит?

В нескольких недавних журналах Фото&Видео была его реклама. Может и продают. Цитата была с сайта КМЗ - посмотрите там, если что-нибудь интересует. У меня этого объектива, к сожалению, нет.
З.Ы. Статья датируется началом девяностых (может 92г), так что насколько актуально рекордсменство сейчас - я не знаю. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.