Снимать черно - белые фотографии,объектив стандартный..
Сразу поставить режим чб..
если да то как?
Можно ли в фотоаппарате canon 500d...
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Можно ли в фотоаппарате canon 500d...
Re[ababanov]:
от: ababanov
если да то как?
Можно! Ставить - в "Стиль изображения" ставите "МОНОХРОМНОЕ" и снимаете в чёрно-белом.
Re[Виктор Иогансон]:
Вот всегда понимал РУССКОГО человвека. Что в начале прочитать инструкцию, об этом даже не говорю сам ее никогда в начале не читаю, но если ты не можешь разобраться в чем то и наступает тупик то прямой дорогой иду за умной книжкой.
Re[serg.de]:
от:serg.de
Вот всегда понимал РУССКОГО человвека. Что в начале прочитать инструкцию, об этом даже не говорю сам ее никогда в начале не читаю, но если ты не можешь разобраться в чем то и наступает тупик то прямой дорогой иду за умной книжкой.Подробнее
И это еще не все! Читая инструкцию по принтеру и дойдя до пункта, где сказано, что нужно заправить бумагу, думаете девачка пошла за бумагой? А вот и не угадали! Она стала распрашивать: а зачем это надо? И практически всегда вместо того, чтобы выполнить пункт из инструкции, сначала следуют распросы: а зачем это надо? После чего эту дуру надо еще уговорить это делать.
Re[Micolas]:
от:Micolas
И это еще не все! Читая инструкцию по принтеру и дойдя до пункта, где сказано, что нужно заправить бумагу, думаете девачка пошла за бумагой? А вот и не угадали! Она стала распрашивать: а зачем это надо? И практически всегда вместо того, чтобы выполнить пункт из инструкции, сначала следуют распросы: а зачем это надо? После чего эту дуру надо еще уговорить это делать.Подробнее
Это можно только приветствовать. Вместо тупого следования инструкции человек хочет понять, зачем это нужно, думает, анализирует. Это ж творческая жилка, а вы хотите получить тупого робота, который будет выполнять команды по инструкции.
Re[serg.de]:
Если вы такие умные, то почему строем не ходите? (с)
А меня всегда забавляет позиция "умников", которые вместо короткого ответа пишут всякую ахинею про то, какие все дураки.
А меня всегда забавляет позиция "умников", которые вместо короткого ответа пишут всякую ахинею про то, какие все дураки.
Re[kwark]:
от: kwark
Если вы такие умные, то почему строем не ходите? (с)
+100500
гордыня - страшная жаба.
а помощь ближнему для гордого всезнайки - грех. Проще облить грязью и ещё раз самоутвердиться в толпе дураков.
Re[slyon]:
от:slyon
+100500
гордыня - страшная жаба.
а помощь ближнему для гордого всезнайки - грех. Проще облить грязью и ещё раз самоутвердиться в толпе дураков.Подробнее
при чём здесь гордыня?
раньше мы стеснялись своего невежества перед старшими. слышали что-то новое и сразу старались восполнить пробел в знаниях. сейчас всё изменилось, выросла армия пустоголовых хамов. мне на экзамене студенты с наглой улыбкой на физиономии громко заявляли о своём не знании предмета. человек гордится невежеством.
правильно все написали, нужно бить по лбу лентяев, а не удовлетворять их сиюминутные потребности. пусть читает, может перестанет глупые вопросы задавать.
Re[ababanov]:
если да то как?
Лучше снимайте в рав, а потом переводите так, как Вам нужно.
чб, чб рознь. :D

Re[ababanov]:
Откуда камера узнает как Вам нужно?

Re[dorogov]:
от:dorogov
при чём здесь гордыня?
раньше мы стеснялись своего невежества перед старшими. слышали что-то новое и сразу старались восполнить пробел в знаниях. сейчас всё изменилось, выросла армия пустоголовых хамов. мне на экзамене студенты с наглой улыбкой на физиономии громко заявляли о своём не знании предмета. человек гордится невежеством.
правильно все написали, нужно бить по лбу лентяев, а не удовлетворять их сиюминутные потребности. пусть читает, может перестанет глупые вопросы задавать.Подробнее
А вот я вам рассказываю:
Человек обладающий знаниями не должен ставить себя выше других - тех, кто знает меньше или не зная ничего, просто спрашивает и просит помощи. Безусловно это глупо спрашивать такие вещи - так кажется вам. Вы - человек имеющий большой опыт, относитесь ко всем людям как к своим ученикам? Ученик - тот, кого вы учите и спрашиваете с него то, что уже разжевали. А тут другая ситуация.
Если вы учитель, то учите тех, кто у вас этого ПРОСИТ, а не тех кто учится из под палки и наверное за деньги чтоб положить диплом на полку. Вот ваша миссия! А не жалобы выражать и опять таки не дать знания тому, кто в них нуждается. Тогда грош цена всему СЕНСЕЙ! Так и будут все безграмотными, от этого вы не выиграете...
Грубость и упреки - это отвращение от вас и несогласие с вами.
Исходя из того что ФОРУМ - это сообщество людей, в нём люди делятся своим опытом, наработками и помогают друг другу добровольно - это правило всех форумов. Общение.Взаимопомощь.
Ставьте себя на место Доктора, к которому пришел больной человек, который ничего не смыслит в медицине, химии и таблетках. От вашего решения зависит его жизнь. Вы можете помочь ему, но надо будет попотеть, не спать всю ночь. Или вы можете сказать что сегодня вы заняты, так как у вас нет времени и что ему надо сходить сначала сдать анализы, сходить по другим врачам!? От этого зависит его жизнь, потому что завтра он может уже умереть.
И ВОТ ВЫВОД: ЕСЛИ БЫ ВСЕ УВАЖАЛИ ВСЕХ, У НАС БЫ НЕ БЫЛО НЕВЕЖ. ХАМОВ. И ЛЮДИ ВСЕХ ПРОФЕССИЙ ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ.
У нас бы не было того, что твориться сейчас!
ИМХО. СПАСИБО.
P.S.>То что нужно читать и учить - это факт. Но об этом человеку можно сказать лишь после того как помог, а не послать его к черту и упрекнуть его в безграмотности.
Re[slyon]:
Спасибо большое)
Инструкцию я читал,но там не нашел про чб фото..
Плохо читал значит.
Плохо читал значит.
Re[slyon]:
от: slyon
Ставьте себя на место Доктора, к которому пришел больной человек, который ничего не смыслит в медицине, химии и таблетках.
Доктора то у нас многие элементарщины не знают, т.к. в носу ковыряли во время обучения. Оттого и советы такие, и стах обращаться к ним...
Re[ababanov]:
Спасибо большое)
Плохо читал значит.
Страница 73-74 (Canon 500D Инструкция по эксплуатации 2009г.)
ababanov
Страница 74 предпоследний пункт!
Re[Fotoflood]:
от:FotofloodКонечно. На самом деле выявлен существенный конструктивный недостаток принтера - в него надо вставлять бумагу. Я бы предпочел принтер, который выдает печатный материал без заправки какой бы то ни было бумагой и, позволю себе обобщить, вообще без расходных материалов. Это же удобно!
Это можно только приветствовать. Вместо тупого следования инструкции человек хочет понять, зачем это нужно, думает, анализирует. Это ж творческая жилка, а вы хотите получить тупого робота, который будет выполнять команды по инструкции.Подробнее