Можно ли в 400D снимать через ЖК-экран ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Можно ли в 400D снимать через ЖК-экран ?
Смотрел..да так и не вспомнил...
Допустим у человека в семье очки и ему не особо удобно пользоваться видоискателем... :?
У меня со зрением всё впорядке.... просто очень интересует.....
Понимаю...это зеркалка...но вроде есть на каких-то зеркалках такая функция? так вот... можно-ли? ;)
Re[Уваров Дмитрий]:
Цитата:

от:Уваров Дмитрий
Смотрел..да так и не вспомнил...
Допустим у человека в семье очки и ему не особо удобно пользоваться видоискателем... :?
Понимаю...это зеркалка...но вроде есть на каких-то зеркалках такая функция? так вот... можно-ли? ;)

Подробнее

Нет нельзя. Можно на Canon 1D Mark3, Olympus E330, 410, 510 ну и на нишевых моделях.
Re[QUAsit]:
Большое спасибо Вам.. ;)
Re[Уваров Дмитрий]:
Если очень надо, купите ZigView (прибамбасина вставляется в видоискатель и имеет поворотный ЖК). При съемке из неудобного положения может пригодится, хотя изображение так поганенькое, да и в любом случае это не видоискатель.
Но иногда приходится пожалеть, что нет под рукой, хотя и редко.

P.S. Меня когда просят сфотать кого-нибудь вместе (где-нибудь на морских курортах) и дают мыльницу, я сначала как дурак подношу ее к глазу и не понимаю куда смотреть :)
Потом понимаю куда смотреть, но практически ни фига не видно, композицию только, и то тяжело, тем более, когда солнце, а экран заляпан.

P.P.S. Можно на третьем марке :)
Мыльница :-D
Re[Уваров Дмитрий]:
Для очкариков существуют диоптрийные насадки на объектив.
Хуже конечно чем контактные линзы, но значительно лучше чем очками в видоискатель тыкаться.
Re[mauser]:
[quot]... но значительно лучше чем очками в видоискатель тыкаться.
[/quot]
Эх, за больное задели! Очки после получаса съёмок все заляпанные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.