Можно ли на Canon IXUS 750 сменить прошивку на более новую ? (Речь идёт о РОДНЫХ прошивках)

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Можно ли на Canon IXUS 750 сменить прошивку на более новую ? (Речь идёт о РОДНЫХ прошивках)
Можно ли на Canon IXUS 750 сменить прошивку на более новую ?

Речь идёт только о РОДНЫХ Кэноновских прошивках.

На самом деле от 750-го нужна только поддержка SDHC-карт, которая, возможно, реальзована в новых прошивках.

Кэноновского сайта с прошивками для мыльниц (в отличие от зеркалок) не нашёл ...
Re[Голубов Михаил]:
А что мешает позвонить в ближайший сервис Сапога?
Re[Евгений Александрович П.]:
Зачем Сапог ?

Речь идёт о самостоятельной перепрошивке.
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:

от:Голубов Михаил

Речь идёт только о РОДНЫХ Кэноновских прошивках.

На самом деле от 750-го нужна только поддержка SDHC-карт, которая, возможно, реальзована в новых прошивках.

Кэноновского сайта с прошивками для мыльниц (в отличие от зеркалок) не нашёл ...

Подробнее

Неа - речь в вашей мессаге идет именно о смене прошивки как таковой, а не о САМОстоятельной перепрошивке.
А самый легкий способ и простой - обратиться в ближайший сервис. ;) Как минимум позвонить - вдруг на них воще нет прошивок
Не, не надо сервис.
Меня интересует мнение более компетентных людей.
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Неа - речь в вашей мессаге идет именно о смене прошивки как таковой, а не о САМОстоятельной перепрошивке.

Из моей фразы в первом сообщении "Кэноновского сайта с прошивками для мыльниц (в отличие от зеркалок) не нашёл ... " как раз и следует что речь идёт о Самостоятельное перепрошивке.
Re[Голубов Михаил]:
Ну незнаааааю..... для меня не следует, уж не знаю как для остальных чкфр. А поинтересоваться у этих "менее компетентных" людей всетаки стоит - а вдруг вы ищите черную кошку в темной комнате когда ее там нет. ;) Что толку ожидать мнений, когда сути вопроса может просто не существовать?
Удалено.
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:
от: Голубов Михаил

К сожалению нельзя.
Re[Виктор 07]:
Цитата:
от: Виктор 07
Кстати я как-то видел SD без HC на 4 Гб.

У нас таких навалом... Правда чуть дороже таких же но SDHC class 6...
Re[Виктор 07]:
Цитата:
от: Виктор 07
В сервис центре скорее всего Вам предложат новый фотоаппарат, который поддерживает SDHC.
А вобще-то было-бы здорово как-то прикрутить поддержку новых карт.
Кстати я как-то видел SD без HC на 4 Гб.

Народ а для чего вам в компактах который снимает исключителоьно в jpeg поддержка карт 4 гига . Мне тут подарили leica c-lux 2, 7 мегапиксельник. Туда на 1 гиговую карточку влезает больше 300 кадров. Накой ляд 4 гига то, вы за сколько 1300 кадров снимаете за день что ли. Или я что то не понимаю. Ладно могу понять 2 гига 600-650 кадров у меня будет если в отпуск ехать то можно и наснимать , а так то на кой хрен. Согласен карточки сейчас дешевые я в фотору Sd 1 Гиг взял что-то в районе менее 400 рублей для это й лейки. 2 гиговая что-то в районе 700 рублей стоила. ну а дальше то что. просто интересно зачем на карточке место на 1300 фотографий. единственной что скорость не помешала бы и то в разумных пределах.
Сорри если я не в теме , просто компактами не снимал наверное с год , обычно все на зеркалку а тут карманный вариантик подарили вот теперь пытаюсь понять как он вообще и чего можно от него ожидать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Народ а для чего вам в компактах который снимает исключителоьно в jpeg поддержка карт 4 гига . Мне тут подарили leica c-lux 2, 7 мегапиксельник. Туда на 1 гиговую карточку влезает больше 300 кадров. Накой ляд 4 гига то, вы за сколько 1300 кадров снимаете за день что ли. Или я что то не понимаю.

Подробнее

Я себе в Кэнон А510 поставил 4 гига - и теперь у меня 4200 фоток на него в макс. разрешении и ср.качестве помещается - для отпуска самое то 8) , учитывая что можно и с гиг-два видио снять...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Я себе в Кэнон А510 поставил 4 гига - и теперь у меня 4200 фоток

Офигеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.