Может кто сталкивался: Super-Takumar 135/3.5 как портретник?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Думаю, что стоит. Во-первых, "Супер" у этого такумара означает, кажется, хорошее просветление, во-вторых, - это фикс, следовательно, дает лучшую по сравнению с зумом картинку. Думаю, что Сигма будет одыхать. Боке, опять же... Закажите из Москвы, например. Переходники Jolos. Фирма, которая их делает - www.kamepa.ru
[quote:8c909113fe="Фотолюбитель"]Думаю, что стоит. Во-первых, "Супер" у этого такумара означает, кажется, хорошее просветление, во-вторых, - это фикс, следовательно, дает лучшую по сравнению с зумом картинку. Думаю, что Сигма будет одыхать. Боке, опять же... Закажите из Москвы, например. Переходники Jolos. Фирма, которая их делает - www.kamepa.ru[/quote:8c909113fe]
Наконец-то восстановил пароль.... Ещё раз попытаюсь воззвать к Рижанам - может есть у кого этот треклятый переходник (EOS/M42)? Одолжил бы на одну съёмку, о пиве всегда договоримся :)
Наконец-то восстановил пароль.... Ещё раз попытаюсь воззвать к Рижанам - может есть у кого этот треклятый переходник (EOS/M42)? Одолжил бы на одну съёмку, о пиве всегда договоримся :)