Может кто поможет купить кое-что для Contax 645 на E-bay?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Может кто поможет купить кое-что для Contax 645 на E-bay?
Что смог - купил в России. Но кое-чего не хватает. Если кто готов помочь в приобретении недостающего на И-бее, буду благодарен не только на словах.
Для любителей поучить жизни, скажу: да, проблема с языком (я и по-русски - только со словарем :D )
А разбираться в тонкостях покупки на этом аукционе нет ни желания, ни времени. Мне проще оплатить услугу хорошему человеку.
Спасибо.
Re[DIR]:
Да не проблема! Обращайтесь!! :)
Re[DIR]:
И я могу. На ибэе с 2001 года.
Кстати, мож мы в одной глубинке живём? :D
Re[DIR]:
Как приятно чувствовать, что не опаскудилась Россия!!! Виват ответившим!!! Но и кидальных вариатов навалом! Я сам попал недавно - поверил человеку(не в этом форуме) - выслал... а в ответ тишина... так и хочется сказать - господа - находите идеальные пути понимания... :)
Re[krovatz]:
:D А я решил не парица и не связываться с посредничками.Кредитку оформляю счас и буду сам заказывать.Не охота 10-15% отдавать чужому дяде,у которого всего лишь есть банальная по нынешним временам Visa.Это не 2000-2005г,PayPal вполне нормально с Россией сотрудничает.
Re[MaF]:
есть такой момент, однако и при покупке на ибее и инжапане надо быть начеку и знать язык довольно хорошо, чтобы выявить разные тонкости, а не бросаться на самые дешевые лоты. опять же до и после покупки лота надо общаться с продавцом. А автор сказал что не в ладах с иностранными языками. Сейчас я сам покупаю, но перую покупку просил помочь друзей - отработать механизм так сказать. Сейчас спокойно общаюсь - покупаю.

2 Автор: вы из какой глубинки?
Re[Andrei Kireychev]:
Естественно.И брать только у продавцов с нормальным рейтингом.
Да я решил просто на ДР себе взять мамию про ТЛ,2 задника,150\2.8 ;-)
От 200\2.8 апо пока решил отказаться.
Re[MaF]:
дык здря, все 150-тые можно фтопку, а вот 200-е очень интересная весчь... а про тл и ниже по временной шкале туши мона послать на ХХХ... сейчас актуально только АФД.... :D
Re[krovatz]:
:D не,меня про тл полностью помирит с несовершенством нынешнего мира.
Опять же 200ка хорошо,но...я после НГ очень хочу прокатится по БАМу и там будет актуальнее ширик типа 45\2.8 и штатник с 150,200ка будет избыточна.
На крайний случай в качестве эрзаца телевика Юпитер одолжу.
А АФД конечно хорошо,но излишне.
PS - Единственно что я не очень хорошо представляю - сколько сабж после прихода в Россию будет на таможне валяться?Предположим что я закажу 5-8 декабря?В какие сроки по максимуму и по минимуму уложится покупка?
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF

PS - Единственно что я не очень хорошо представляю - сколько сабж после прихода в Россию будет на таможне валяться?Предположим что я закажу 5-8 декабря?В какие сроки по максимуму и по минимуму уложится покупка?

Подробнее

Это плохое время... Полным ходом идет рождественская лихорадка и все почты перегружены. Вы купите 5-8-го, отправят Вам от 8- до 15-го (продавец может пакетно отправлять один раз в неделю) 5-10 дней до Росии и посылка попадает в самое предновогоднее пекло! А там Новый год, наше Рождество, потом старый Новый год и только к концу января посылка пройдет таможню. Добавьте еще недельку почте на доставку к Вам... В феврале ждите.. Если очень повезет, то получите перед самым Новым годом. Если есть возможность, то покупайте сейчас!
Re[Юрий Трубников]:
:D Шо поделать,ДР у меня только 4го.Ну мб чуть раньше закажу.Счас 200 баксов свободных есть только :-(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта