но вот мыслю я: а так ли он крут как написано и как мне сказали. моет кто использовал?
может кто пользовал? сапоп 300мм 2.8 лэ
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
мо кто пользовал? сапоп 300мм 2.8 лэ
вот собсна предлогают этот сабжж в идеале и недорого. нафиг он мне не уперся если честно, разве что для коллекции так сказать или на всякий случай.
но вот мыслю я: а так ли он крут как написано и как мне сказали. моет кто использовал?
Re[КАШАСА]:
собственно это и есть вариант купить:
http://injapan.ru/auction/e86759599.html
http://injapan.ru/auction/e86759599.html
Re[КАШАСА]:
А у Вас есть опыт покупок на инджапан?
На всякий случай, несколько замечаний.
Первое, и главное: найденный Вами объектив - FD, на EOS впрямую не лезет. Если это важно, дальше можно не читать.
Указанная сейчас цена - стартовая, она может возрасти к концу торгов кратно.
Объектив старенький, техническое состояние его Вы проверить не можете, то есть очень близко к коту в мешке.
Расчеты на инджапан только в вебманях.
PS Про 300/2.8: У меня есть 300/2.8L IS. Это совершенно фантастическая по качеству линза, одна из лучших у Кэнона. Фокусное, однако, специфично - для птичек коротко, для улицы длинно. Хорошо для спорта, интересно для природы.
На всякий случай, несколько замечаний.
Первое, и главное: найденный Вами объектив - FD, на EOS впрямую не лезет. Если это важно, дальше можно не читать.
Указанная сейчас цена - стартовая, она может возрасти к концу торгов кратно.
Объектив старенький, техническое состояние его Вы проверить не можете, то есть очень близко к коту в мешке.
Расчеты на инджапан только в вебманях.
PS Про 300/2.8: У меня есть 300/2.8L IS. Это совершенно фантастическая по качеству линза, одна из лучших у Кэнона. Фокусное, однако, специфично - для птичек коротко, для улицы длинно. Хорошо для спорта, интересно для природы.
Re[КАШАСА]:
ДолжОн быть неплох ваще-то, но мая мечта 400/2.8... более универсален, как мне кажется...
Re[Сергей Форм Гладков]:
ой ё!!!!
я и не глянул шо фд!
да, опыт есть покупок. 400лэ там брал
про стартовые цены вкурсе, но вроде как там связались с этим мучинкой и он обещался если решимся снять и выставить на блиц и только мне. ну вобщем отбой тогда ему.
з.ы.
тему можно закрыть.
всем СПАСИБО!
я и не глянул шо фд!
да, опыт есть покупок. 400лэ там брал
про стартовые цены вкурсе, но вроде как там связались с этим мучинкой и он обещался если решимся снять и выставить на блиц и только мне. ну вобщем отбой тогда ему.
з.ы.
тему можно закрыть.
всем СПАСИБО!
Re[КАШАСА]:
Вот тута 300 F2.8 L FD лежит за $599.00 оокончательно - бери не хочу :D [/url]
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
но мая мечта 400/2.8... более универсален, как мне кажется...
Очень сильно зависит от того, чего снимать.
Re[Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]:
Птыц, самолётики, спорт и маленько папараццевать... )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Из перечисленного разумно использовать, пожалуй, только для спорта.
МЛМ, для самолётиков лучше зум и не так важна светосила, для птиц - мало 300мм (400 уже лучше) и тяжело 2.8, для репортажки универсальнее 70-200/2,8 (IS).
МЛМ, для самолётиков лучше зум и не так важна светосила, для птиц - мало 300мм (400 уже лучше) и тяжело 2.8, для репортажки универсальнее 70-200/2,8 (IS).