Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Janis Panasenko]:
Цитата:

от:Janis Panasenko
Эмоции

Подробнее

а где резкость ? если такая лажа с ресайзом то полноразмер вообще мыло. 40д малопуксельный аппарат. Линза небось сигма? типа 17-40 18-35?
Re[motoro]:
по аналогии с x-files, можно сказать что "резкость где-то рядом" )))
Re[DimonFotoL]:
Линза действительно Сигма, только 17-50, 2.8.
Очень ею доволен! Тут действительно трабла с ресайзом...
Re[Janis Panasenko]:
Цитата:
от: Janis Panasenko
Линза действительно Сигма, только 17-50, 2.8.
Очень ею доволен! Тут действительно трабла с ресайзом...

Снимайте на то, что пока есть. Критиковать не умею. Если клиент доволен- с почином вас.
Re[DimonFotoL]:
Спасибо! Снимал еще на Сигму 70-300, хороший результат с 5.6, хочу 70-200 Canon, для начала хотя-бы 4.0 :)
Re[DimonFotoL]:
У 40Д есть один большой недостаток - плохой экранчик, а так все на уровне. На днях приобрел 50Д, сороковка становится запасным.
Re[Janis Panasenko]:
да всё у вас нормально.... я снимаю иногда д60 2002 года на экранчик не смотрю вообще. и резкость ОК и цвет. отстройте любую технику - фокус и цвет и будет счастье!

Re[DimonFotoL]:
Это была моя первая свадьба, в следующую субботу будет вторая... До этого снимал только свою семью.
Re[Janis Panasenko]:
в таком случае клиент получит свадьбу аля семейное фото, что тоже хорошо. на этом можно создать свой стиль.... кстати вот вам как пример, чёт вашу напомнило

http://www.andrejpavlov.de/ru/fotograf-v-dusseldorfe.html

по большому счёту ничего выдающегося, просто работа за другие деньги)
Re[DimonFotoL]:
На предыдущей свадьбе не обговорил с невестой, что не нужно смотреть на меня (в камеру), если я этого не прошу. Понимаю свои ошибки и буду обговаривать этот момент перед свадьбой.

Я для наработки опыта пока снимаю бесплатно, как пойму, что могу предоставить стабильный результат, начну брать деньги.
С прошлой свадьбы две пары, даже не видя фотографий, видя, как я работаю, сказали, что пригласят меня на свои свадьбы, в качество фотографа.
Re[Janis Panasenko]:
А вы не смотрите на экранчег 40Д, вообще его на ч/б лучше выставить чтобы не отвлекал, к 40Д привыкнуть надо, им вполне работать можно, всякие пятаки поначалу не нужны особо (вот, фотка с 40Д)
Re[LT1]:
Он у меня уже пару лет, в общем доволен. На полноразмер переходить пока не собираюсь, так как Sigma 17-50 f2.8 только купил, а он для кропа. Как уже писал, купил еще 50D, так что буду снимать этим комплектом.
Re[DimonFotoL]:
Есть у меня еще 50mm 1.8, очень много промахов на 1.8, но когда попадает - просто сказка! Когда купил первую зеркалку, лет пять назад, по началу снимал на Helios 44-2, пока не докупил других стекол... До сих пор он у меня есть, иногда пользуюсь. Переходник с одуванчиком, промахи по фокусу реже, чем с полтинником на открытой.
Re[Janis Panasenko]:
50/1,8 вроде с шаговой фокусировкой, может по этому и промахи. Наверное лучше его поджимать на 2,0-2,5 примерно. Но это IMHO.
Re[Janis Panasenko]:
Цитата:

от:Janis Panasenko
Есть у меня еще 50mm 1.8, очень много промахов на 1.8, но когда попадает - просто сказка! Когда купил первую зеркалку, лет пять назад, по началу снимал на Helios 44-2, пока не докупил других стекол... До сих пор он у меня есть, иногда пользуюсь. Переходник с одуванчиком, промахи по фокусу реже, чем с полтинником на открытой.

Подробнее

дык 50 1,8 вообще надо с 4,0 испозьзовать

он на 4,0 по резкости как 50 1,4 на 1,4

+ на 4,0 промахов вообще не будет

как и рисунка, которого то и на 1,8 нет
Re[motoro]:
Ну да, гелиос его по рисунку уделывает.
Re[Janis Panasenko]:
если бы ещё передний глаз в фокусе был а картинка без шумов, то вообще бы было кул. попробуйте переснять)
Re[motoro]:
поздно, у него кот уже вырос :)
Re[Janis Panasenko]:
Цитата:
от: Janis Panasenko
Тоже потерял надежду поработать вторым фотографом, никто не берет, возможно конкуренции боятся :) Подал объявление, что сниму свадьбу бесплатно! Вот первый опыт. Молодожены в восторге!

Поздравляю вас с почином! У меня тоже скоро будет моя первая свадьба, тоже снимать бесплатно буду :) Про конкуренцию с вами соглашусь :) Скажите, а есть у вас фото со сборов жениха и невесты? Какие нибудь портретики с мамой папой... Хочется посмотреть очень :)
Re[Mybea]:
Цитата:
от: Mybea
Скажите, а есть у вас фото со сборов жениха и невесты? Какие нибудь портретики с мамой папой... Хочется посмотреть очень :)

Сдается мне,мил человек,опыта не то что свадебной,а вообще никакого по съемке людей в помещении у тебя нету.Иначе бы ты молча смотрел бы миллионы фоток и интернете,а не просил бы об этом человека,отснявшего первую свадьбу.Чтобы развеять мои сомнения,скажи тогда,зачем тебе его фотографии,чему они тебя научат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта