Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Vallerii]:
:D
Re[DimonFotoL]:
Хотелось бы вашей критики послушать)) Вчера снимал свою первую свадьбу (от лица приглашенных гостей), по-этому фотки в основном были сделаны в помещении. Снимал на никон д90 в связке с сигмой 17-50 (к сож. внешней вспышке не было, об этом вскоре пожалел). Помимо меня еще было 2 фотографа + 2 видеоператора, поэтому было достаточно сложно выбрать точку сьемки((( Сильно не ругайте :D :D :D но тяга к фотографии у меня есть, хочется развиваться в этом направлении

Re[Denrat]:
неудачные ракурсы и телефонное качество, только первая-более менее по компоновке(и только лишь)

Re[svirepyi]:
Спасибо за критику, тогда вопрос - как улучшить качество фотографий? мой д90 почему страшно шумит даже на низкиз исо((( Или это скорее всего зависит от фокусных расстояний, т.к. в основном пользуюсь 50 мм на кропе?
Re[Denrat]:
Цитата:

от:Denrat
Спасибо за критику, тогда вопрос - как улучшить качество фотографий? мой д90 почему страшно шумит даже на низкиз исо((( Или это скорее всего зависит от фокусных расстояний, т.к. в основном пользуюсь 50 мм на кропе?

Подробнее

записаться на фото курсы, д90- более чем достойная камера
Re[svirepyi]:
К сож, в нашем городе ни семинаров, ни курсов никто не проводит(((
Re[Denrat]:
Цитата:

от:Denrat

Подробнее

Постарайся обращать внимание на шумы в самую последнюю очередь.
То,что ты показал-ни о чем. Было 2 фотера и 2 видюка,ты со стороны снимал их постановки.Что комментировать?Попадание в экспу? На банкете зачем вертикальные кадры?
Re[Denrat]:
Цитата:
от: Denrat

Ты ждешь волшебных семинаров?Если по чужим фото не поймешь, то и семинар не поможет. Свасъемка это не закручивание гаек,когда раз показал и ты уже знаешь.
Re[Vallerii]:
постановка была только на улице, снимал как репортажник по большому счету
Re[Denrat]:
А я что сказал?
Re[Vallerii]:
На какие фото можно тогда в вашем случае ориентироваться? Может дадите ссылку на фотоальбом?
Re[Denrat]:
Ну и что что дам.Каждый снимает по-своему.Гугл-свадебный фотограф-выбираешь по вкусу.То что не по вкусу сложно повторить.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

То,что ты показал-ни о чем. Было 2 фотера и 2 видюка,ты со стороны снимал их постановки.Что комментировать?Попадание в экспу? На банкете зачем вертикальные кадры?

Ваших фоточкофф мы так же не видели, пока, что Вы демонстрируете стиль поведения рыбы прилепалы, т.е. поддержать чужое мнение и ву-а-ля авторитетный фотограф на форуме, в общем, пока Вы не продемонстрируете свои, добротные фотографии, Ваше мнение стоит не больше мнений всяких фесок, лошарпов и др.
Re[Denrat]:
Цитата:
от: Denrat

для начала: тут более 9000 статей о фотографии
http://photo-element.ru/articles.php
Re[svirepyi]:
Дело хозяйское слушать меня или нет.Мне собеседников хватает,которые мои фоты видели и не в единичных экземплярах.
Ладно,вот моя "Невеста с букетом"(по аналогии с твоей))))
Re[Vallerii]:
и вот на основании этого изображения 800*533 пикс все должны признать Вас Мастером свадьбографии?
Re[svirepyi]:
Она в оригинале больше,поверь на слово))))
Это единственная претензия,я так понимаю?))
Сам-то кроме невесты с букетом чем еще свадебным порадуешь?))
Да и на мастера я не претендую,место вакантно,можешь занимать :cannabis:
Re[Vallerii]:
Вы крайне не оригинальны, все эти призывы поверить на слово(поверь на слово, мои фоточки лучше твоих), и показать что-то большее, чем несколько сотен фотографий ( мы видели твои 300, покажи 350, иначе ты-лох) уже порядком надоели, Вы не интересны, желаю здравствовать.
Re[svirepyi]:
А Вы не совсем уравновешены.
Цитата:
от: svirepyi
и вот на основании этого изображения 800*533 пикс

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А Вы не совсем уравновешены.

пожалуйста, уравновестесь сами : http://i008.radikal.ru/1505/ed/939e7782914b.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта