Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Фото Любитель]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нисколько не вдаваясь в художественные особенности фото, мимоходом всеж замечу, что Дыко это она, Лидия Павловна 8)

Re[sergiyok]:
а у меня ещё есть культовая советская книга "25 уроков фотографии" года Лидия Павловная ещё под стол ходила..)) :roll2:
Re[Бaбай]:
С Литеного моста..такой вот рассеянный свет сквозь облака
Fuji X20

Петровская наб Напротив через Неву(почти километр) Летний сад..

Москва, Сити
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
а у меня ещё есть культовая советская книга "25 уроков фотографии" года Лидия Павловная ещё под стол ходила..)) :roll2:

Лидия Павловна Дыко, род. 5 апреля 1914. Книга издания 1961 года. Лидии Павловне аккурат 47 лет было. Вы ошиблись.
Re[Бaбай]:
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Лидия Павловна Дыко, род. 5 апреля 1914. Книга издания 1961 года. Лидии Павловне аккурат 47 лет было. Вы ошиблись.

;)
Re[Фото Любитель]:
Как видите у каждого свои ракурсы...))

и чтобы на такую технику сказали Великие мастере...
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

Я думаю, им бы такая техника понравилась 8)
Кстати, говорят (говорят) был такой случай, ехал один великий мастер (Эмануил Ласкер, чемпион мира по шахматам) в поезде. А сосед по купе, чтобы скоротать время, предложил партию в шахматы. Я не умею - ответил Ласкер. Это очень просто, ща ходы покажу - сказал попутчик и показал Ласкеру как ходить, и добавил: - т.к. вы совсем зеленый новичок, я дам фору и буду играть без ферзя
Ну, сыграли, Ласкер, как и положено проиграл. Попутчик предложил еще, Ласкер говорит что он тут подумал и пришел к выводу что без ферзя играть проще, короче согласен только на таких условиях, теперь он без ферзя.
Словом, после коротких препирательств и возражений, попутчик согласился, они сыграли и Ласкер выиграл :D

Киев

Сегодня

Храм Григория Неокесарийского
Panasonic GX7 14-42
ВДНХ

..

..

Re[my-ilich]:
Коллеги, давайте уже хоть как-то себя контролировать. Вопиющая безграмотность удручает.

Цитата:

от:my-ilich

Подробнее

Понятие "ракурс" относится к перспективе, а не к ориентации изображения. и, тем более, не к технике изображения.

Цитата:

от:Фото Любитель

Храм Георгия Неокесарийского

Подробнее

Не Георгия, а Григория! Это совершенно разные имена.
Re[eropegoff]:
Мосты.. и "тарелки" ;)
Re[Бaбай]:
Flyboard на невских волнах...)

Ну и "Аврора".. как последний!!! живой герой русско-японской войны уходи на ремонт
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

Подробнее

Они бы приняли правила игры :)

Re[my-ilich]:
Наверное запмечательные были бы фотки про flyboard, если бы снимали на открытой, а так… :(
Re[bosfor11]:
Цитата:
от: bosfor11
Наверное запмечательные были бы фотки про flyboard, если бы снимали на открытой, а так… :(

;) :P а так..., снимал как полагаеться на расстоянии почти больше 100 метров. ГРИП ..оно и есть ГРИП
Ну и это нестудийный портрет, а скорей репортаж..) надо было заднии планы ещё чётче делать..)

Re[Бaбай]:
Аврора ушла на ремонт... Кто неуехал на дачи в за грибами пришли Погода оффигеная!!! Такое колличество народу бывает только раз в году на празднике "Алые паруса" т.е немерено..)) просто непройти

целая флотилия частных судов у мостов даже пробки образовались :P и спец.развели три моста
Re[Бaбай]:
Москва, м.Автозаводская

Фотографии в альбоме «Метро»

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.