Добрый день! Во первых , благодарю всех за советы, за присланные инструкции, купил новую Минольту и мыкался - привыкнуть не мог, но вот ,по советам добрых людей форума, настроил пользовательские функции, купил бат. блок и хороший объектив и стала она мне как родная - от всей души спасибо! :)
Для дальнейшего единения с Минольтой прошу помочь еще одним бесплатным советом :) - чем удобен монопод? Видел на картинке, ну палка-палкой, за которую , надо понимать, камеру и держишь. А насколько это удобно при съемке на длинных выдержках? А какой лучше купить?
Спасибо!
Дмитрий.
Моноподы
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Моноподы
Спасибо!
Наверное еще в прошлом году началась :) но ничего, покопаюсь и найду.
Спасибо,
Дмитрий.
Спасибо,
Дмитрий.
Про моноподы
Спасибо, посмотрел, то есть, судя по описанию, он ,как рыболовный спиннинг, раскладной? По SLIK: 51-160см. А есть моноподы маленькие, например чтобы был он от 35-40см и далее. Ну чтобы в сумку умещался?
Спасибо.
Дмитрий.
Спасибо.
Дмитрий.
Re: Про моноподы
[quote:1a96571c52="killer"]Спасибо, посмотрел, то есть, судя по описанию, он ,как рыболовный спиннинг, раскладной? По SLIK: 51-160см. А есть моноподы маленькие, например чтобы был он от 35-40см и далее. Ну чтобы в сумку умещался?
Спасибо.
Дмитрий.[/quote:1a96571c52]
Я тут обнаружил на B&H монопод - настольный штатив. В сложенном состоянии 25 см., в раздвинутом - 142.
http://www.bhphotovideo.com/bh2.sph/FrameWork.class?FNC=ProductActivator__Aproductlist_html___194521___HAMP10T___REG___CatID=0___SID=F186032F150
Вот, думаю заказать.
Кто что про него думает? На сайте HAKUBA есть его чуть более подробное описание.
Спасибо.
Дмитрий.[/quote:1a96571c52]
Я тут обнаружил на B&H монопод - настольный штатив. В сложенном состоянии 25 см., в раздвинутом - 142.
http://www.bhphotovideo.com/bh2.sph/FrameWork.class?FNC=ProductActivator__Aproductlist_html___194521___HAMP10T___REG___CatID=0___SID=F186032F150
Вот, думаю заказать.
Кто что про него думает? На сайте HAKUBA есть его чуть более подробное описание.
Здорово!
Здорово! Очень нравится, но увы - я в Москве, мне доставка будет стоить еще один такой монопод.
В Москве бы найти нечто подобное.
В Москве бы найти нечто подобное.
Re: Здорово!
[quote:fbc51a2c31="killer"]Здорово! Очень нравится, но увы - я в Москве, мне доставка будет стоить еще один такой монопод.
В Москве бы найти нечто подобное.[/quote:fbc51a2c31]
Ну, я тоже не в Штатах живу. Все время туда кто-то едет... Да и доставка в Россию что-то около 30 долл. Так что если скинуться и заказать сразу в одну посылку несколько штук - может и стоит игра свеч... Так что обсудите с москвичами-форумцами :) Или попросите на фото.ру заказать - они же тоже не из Белоруссии товар возят. Я думаю, народ бы такой вещью заинтересовался.
В Москве бы найти нечто подобное.[/quote:fbc51a2c31]
Ну, я тоже не в Штатах живу. Все время туда кто-то едет... Да и доставка в Россию что-то около 30 долл. Так что если скинуться и заказать сразу в одну посылку несколько штук - может и стоит игра свеч... Так что обсудите с москвичами-форумцами :) Или попросите на фото.ру заказать - они же тоже не из Белоруссии товар возят. Я думаю, народ бы такой вещью заинтересовался.
Если не наваливаться :)
То наверное и ничего, в общем по отношению цена/желаемое самое то.Приспособиться снимать можно, шевелнки будет меньше и главное в сумку влезет, а то у меня и так в одну сумку часто набивается столько всего :)
Re: Упс!
[quote:583144de9f="Юра."]А вот тут еще дешевле!
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00004TYJP/ref%3Dnosim/camerasandcam-20/002-7141751-5452020[/quote:583144de9f]
Да, дешевле. Только их там нет. Впрочем, как и по предпоследней ссылке. Тоже аут оф сток... И неизвестно когда будут. :-) Просто на Би-анд-Эйч я еще кое-чего собирался купить. Вот и наткнулся на них. Как походный вариант в сумку - вроде ничего... Да и не такая уж и большая разница - 8-10 долларов. Насколько вот оно устойчиво будет - вот вопрос. :?:
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00004TYJP/ref%3Dnosim/camerasandcam-20/002-7141751-5452020[/quote:583144de9f]
Да, дешевле. Только их там нет. Впрочем, как и по предпоследней ссылке. Тоже аут оф сток... И неизвестно когда будут. :-) Просто на Би-анд-Эйч я еще кое-чего собирался купить. Вот и наткнулся на них. Как походный вариант в сумку - вроде ничего... Да и не такая уж и большая разница - 8-10 долларов. Насколько вот оно устойчиво будет - вот вопрос. :?:
Вот вопрос
"Ну вы блин даете" - соревнования в стоимости устраивать :-)
Ну ладно, спасибо за ответы, похожу по магазинам, поищу моноподы.Карманные :)
Спасибо всем!
Ну ладно, спасибо за ответы, похожу по магазинам, поищу моноподы.Карманные :)
Спасибо всем!