МОНОХРОМ В БЕЗЗЕРКАЛЬЕ

Всего 7523 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Срочно хачу в армию из глины..))

заживо?
Re[artemapei]:
Цитата:
от: artemapei
абердин?

нет, Sai Wan Ho
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Срочно хачу в армию из глины..))

Да, такое брутальное войско получилось на этой фотке :)
Re[Aleks-2013]:

CY Contax Planar 85/1.4 + a7
Re[artemapei]:
Цитата:
заживо?

Слепок с натуры устроит..
Re[Aleks-2013]:
E-PL5 + Lumix12-32

Re[Aleks-2013]:
NEX-3 ГЕЛИОС-103 1.8/53 f-1.8

E-PL1+кит 12-50

Re[Aleks-2013]:
NEX-3 16КП 1,2/50mm

Re[Konstagar]:
Re[SVG-HK]:
Нравятся ваши ч/б шки. :) особенно с корабликами.
Re[Aleks-2013]:
После дождя

Re[Aleks-2013]:
Re[Aleks-2013]:
Итальянская семья в интерьере собственной траттории

Re[Aleks-2013]:

Юпитер-3 50/1.5, Olympus E-M5
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Нравятся ваши ч/б шки. :) особенно с корабликами.

Благодарю, люблю воду и то что на воде снимать :)

P.S. Ваши серии очень интересны как здесь так и в ветке Фуджи
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Итальянская семья в интерьере собственной траттории

Подробнее

ИМО, фото бы больше выиграло если бы обработка не была бы столь агрессивной. Семейная траттория, тепло домашнего очага (условно говоря) :) ... мне кажется здесь нужна более мягкая обработка с "длинными" полутонами и общим более воздушным/светлым тоном

P.S. Мне показалось что наверное большинство последних ваших сицилийских фото немного жестко обработаны, как на мой вкус. И да, конечно он у всех разный и все зависит от настроения в конкретный момент :)
Re[artemapei]:
Цитата:
заживо?

Говорят этот император был весьма жесток и таки "закатал" бы воинов реально в погреб, но при этом он был также очень практичен и без войска решил империю не оставлять, но приказал сделать копию с каждого воина своей гвардии. Поэтому там нет заживо закопанных бойцов (строители некрополя, прислуга, жены и т.д. есть) , но персональные памятники каждому из них в виде глиняных истуканов, дошедшие до наших дней. Каждый из них имеет те же физические характеристики и внешность что и реальные прототипы. Ну это вы и сами должны знать лучше чем я ...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Говорят этот император был весьма жесток и таки "закатал" бы воинов реально в погреб, но при этом он был также очень практичен и без войска решил империю не оставлять, но приказал сделать копию с каждого воина своей гвардии. Поэтому там нет заживо закопанных бойцов (строители некрополя, прислуга, жены и т.д. есть) , но персональные памятники каждому из них в виде глиняных истуканов, дошедшие до наших дней. Каждый из них имеет те же физические характеристики и внешность что и реальные прототипы. Ну это вы и сами должны знать лучше чем я ...

Подробнее

это не войско, а личная гвардия (охрана и почетный караул одновременно), всего лишь 10 тыс человек. Им просто повезло, что не живьем…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.