МОНОХРОМ В БЕЗЗЕРКАЛЬЕ

Всего 7523 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re:
eos m

Re[Aleks-2013]:
CY Distagon 28/2.8

CY Sonnar 85/2.8

a7
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
CY Distagon 28/2.8

Подробнее

Сколько же их много!
E-M10
"- Махмуд! Поджигай!" ©

Re[Aleks-2013]:
Fujifilm x-m1 kit 16-50.
Спонтанный лоу-кей портрет дочки. Свет из окна.

Re[Aleks-2013]:
A7s ZUIKO 100/2
Re[Aleks-2013]:
A7s DISTAGON 18/4
Re[Aleks-2013]:
A7s SONNAR 55/1.8
Re[Aleks-2013]:
A7s DISTAGON 18/4
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s ZUIKO 100/2

Подробнее

О, очень выразительный портрет! Но как-то немного даже жутковато, лицо выглядит как маска на черном фоне.
И еще ИМХО конечно, может стоило кадрировать по центру для симметрии, может даже квадрат сделать?
Re[Aleks-2013]:
A7s ZUIKO 100/2
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
О, очень выразительный портрет! Но как-то немного даже жутковато, лицо выглядит как маска на черном фоне.

Александр, спасибо! Да чета настроение сегодня непонятное, вероятно перемудрил слегка..
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s ZUIKO 100/2

Подробнее

Тоже колоритный портрет!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
Тоже колоритный портрет!

На Тома Хэнкса чем-то смахивает.. :D
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
И еще ИМХО конечно, может стоило кадрировать по центру для симметрии, может даже квадрат сделать?

Подробнее

Согласен на 101, скадрировал неудачно, пытался уйти от квадрата, но видимо не судьба..)) Щазъ подправим..
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
Сколько же их много!

Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s ZUIKO 100/2

Подробнее

Тут он суровее чем в цветном варианте. Там он все же посимпатичнее (как человек) вышел, тут ты его Костя как-то прямо "занеандерталил" (сделал похожим на первобытного мужчину :) ), а он вроде не такой
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Тут он суровее чем в цветном варианте. Там он все же посимпатичнее (как человек) вышел, тут ты его Костя как-то прямо "занеандерталил" (сделал похожим на первобытного мужчину :) ), а он вроде не такой

Подробнее

Вероятно, настроение момента повлияло - по пути домой остановился у сельского храма, вечер-пасмурно, у храма ни души, все монахи на спевке "ОМ", кроме этого монаха, покуривающего около благотворительного ящика с крышкой под замком.. Да как кинулся он со мной общаться на языке жестов - "ты пагади, деньги в ящик не суй а лучше мне отдай, и сигарет подкинь.." А в целом, Валера, ты прав, дядька-то душевно-мировой, передраматизировал я "слегка"..
Re[Konstagar]:
Милейшие люди там у вас, Костя
Re[SVG-HK]:
Валера, Сиам - то самое место, где я мечтаю мирно сдохнуть и развеяться пеплом над каким-нибудь ананасовым полем..)) За Азию!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.