МОНОХРОМ В БЕЗЗЕРКАЛЬЕ
Всего 7523 сообщ.
|
Показаны 2501 - 2520
Re:
eos m

Re[Aleks-2013]:
CY Distagon 28/2.8

CY Sonnar 85/2.8

a7

CY Sonnar 85/2.8

a7
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
CY Distagon 28/2.8Подробнее
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
О, очень выразительный портрет!Но как-то немного даже жутковато, лицо выглядит как маска на черном фоне.
Александр, спасибо!
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Тоже колоритный портрет!
Re[sss1819-Александр]:
от:sss1819-Александр
О, очень выразительный портрет!Но как-то немного даже жутковато, лицо выглядит как маска на черном фоне.
И еще ИМХО конечно, может стоило кадрировать по центру для симметрии, может даже квадрат сделать?Подробнее
Согласен на 101, скадрировал неудачно, пытался уйти от квадрата, но видимо не судьба..)) Щазъ подправим..
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-АлександрСколько же их много!
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Тут он суровее чем в цветном варианте. Там он все же посимпатичнее (как человек) вышел, тут ты его Костя как-то прямо "занеандерталил" (сделал похожим на первобытного мужчину :) ), а он вроде не такойПодробнее
Вероятно, настроение момента повлияло - по пути домой остановился у сельского храма, вечер-пасмурно, у храма ни души, все монахи на спевке "ОМ", кроме этого монаха, покуривающего около благотворительного ящика с крышкой под замком.. Да как кинулся он со мной общаться на языке жестов - "ты пагади, деньги в ящик не суй а лучше мне отдай, и сигарет подкинь.." А в целом, Валера, ты прав, дядька-то душевно-мировой, передраматизировал я "слегка"..
Re[Konstagar]:
Милейшие люди там у вас, Костя
Re[SVG-HK]:
Валера, Сиам - то самое место, где я мечтаю мирно сдохнуть и развеяться пеплом над каким-нибудь ананасовым полем..)) За Азию!!