МОНОХРОМ В БЕЗЗЕРКАЛЬЕ

Всего 7523 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Aleks-2013]:
Fujifilm X-T1 + 35/1/4 + NC Silver Efex Pro

Re[/delete/]:
Это сентябрьский снимкок. Тогда еще можно было так посидет, ничего себе не отморозив :) Да и как то все источало безмятежность и покой в самом сердце суетного Города Желтого Диавола :)
Re[/delete/]:
Цитата:
от: /delete/

Пока не умею правильно видеть и ловить моменты, очень редко.

Мне кажется вы слишком строго так о своих работах. Я смотрел вашу подборку на фликре, многое понравилось. Прежде всего тем, что работы живые
Re[Andrey Barhatov]:
Снес 800 - 900 штук с фликера, теперь жалею. Было много пустого но и хороших было много.
Re[XAA]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Очень выразительно!

Спасибо!
Цитата:
от: XAA
Александр, красиво. А что это за памятник?

Это памятник воинам 152-й стрелковой дивизии, форсировавшим Днепр, в октябре 1943 г. Находится в городе Днепропетровск на набережной.
Сфотографировал мимоходом во время прогулки, теперь в интернете нашел как он называется...
Есть еще второй вариант, но мне он нравится меньше:

Е-М5+25/1.4
Re[/delete/]:
Цитата:
от: /delete/
Снес 800 - 900 штук с фликера, теперь жалею

Сам часто страдаю такой ерундой. Иногда под настроение что-то снесу, потом одумаюсь но позно. С недавних пор стал ВСе бекапить в облако, даже то что сам лично считаю мусором. Потом могу переоценить. Или доработать. Благо сейчас полно объемных облаков аж в терабайт за даром
Но на фликр и 500px фильтрую сильно последние года 3-4, только то что сам люблю и поделив на три
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Это памятник воинам 152-й стрелковой дивизии, форсировавшим Днепр, в октябре 1943 г. Находится в городе Днепропетровск на набережной.

Очень по работе, энергетике, стилю, похож на киевский монумет памяти воинам и мирным жителям погибшим в ВОВ. У меня много снимков того киевского монумента, но они тут не в формат, так как Canon G9 сделаны
Re[Aleks-2013]:
Nex-6+16-50

Fuji X100s
[quot]
[/quot]
Samsung NX20
Re[Tany]:
Хех! Интересный скульптур. :)
Re[Aleks-2013]:
Фигня

M9 Minolta M-Rokkor 40mm f2.0 by Arsuchelsy, on Flickr

Портрет

M9 Summilux-m 50mm 1.4 asph by Arsuchelsy, on Flickr

Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Хех! Интересный скульптур. :)

Зазывала в кафе :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Зазывала в кафе :D

Зазывала в кафе

Re[Aleks-2013]:

Е-М5+20/1.7
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

Е-М5+20/1.7

Подробнее

На НЛО смахивает, а на брюхе будто вшита молния :smile2:
Re[weldman]:
Шоб для полной ясности:

Е-М5+20/1.7
Re[sss1819-Александр]:
Да спасибо,убедился, точно НЛО :D
Re[Aleks-2013]:
«Песни Осени» (Songs of Autumn)
Olympus E-PL6 + OLYMPUS M.40-150mm F4.0-5.6 R

Из «подсмотренного» в осеннем Парке «Музеон»: Девочка плетет венок из осенних листьев и громко поет песню, вместе с бабушкой (которой не видно в кадре) сидя у подножия памятников Свердлову и Сталину.
Re[Aleks-2013]:
Olympus Pen E-PL6 + Mamiya-sekor 55-1.4 M42 Japan (мануальный)

Памятник (фрагмент) детскому поэту и писателю Сергею Михалкову. Установлен: 28 мая 2014 года. Скульптор А. Рукавишников; Москва. Поварская улица.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.