Мониторы на S-IPS: Acer AL2032W

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Мониторы на S-IPS: Acer AL2032W
Здравствуйте!

Даеча таки собрались потратить небольшую сумму на приобретение монитора на матрице S-IPS. После проведённого маркетинга магазинов г. Уфа, выяснилось, что за более-менее разумные деньги (15 тыр) предлагается только Acer AL2032W. Прочие имеющиеся в наличии в городе мониторы на S-IPS (аж 2 штуки -- Acer Ferrari F20 за 20 тыр и NEC 2090UXi за 33 тыр). Больше нет, всё.

Отсюда вопрос. Если кто работал за данным устройством, большая просьба сообщить информацию "из первых рук" по возможностям настройки, цветопередач, склонностей к поломкам и косякам и т.п. -- как мотиватор (или де-мотиватор, хехе) к покупке. Ну и на что обращать внимание, понятное дело.

Заранее благодарю.
Re[Алексей Вишняков]:
Купил себе такой NEC MultiSync EA231WMi написано e-ips не знаю насколько "правильный" этот "ипс" но уже 2 недели использую вроде все ок! особенно порадовала цена 16 000р. платить больше жаба душит.
Это так личный опыт.
Re[WEB357]:
в нашем городе нет такого монитора, спасибо.
Re[Алексей Вишняков]:
Acer AL2032W на матрице MVA причем все его модификации, как и Acer Ferrari F20. На приведенной вами ссылке опечатка. Но при этом я его считаю лучшей двадцаткой при условии ести это вариант с глянцевой матрицей. :)
Re[Алексей Вишняков]:
ищите что нибудь другое из того что есть в Вашем городе или поблизости или в купите в другом городе, неполенитесь съезите.

S-IPS полноценный дорогое удовольствие.

Сейчас везде облегченная(дешевая), я так бы сказал, везде появляется версия e-IPS
у меня DELL 2209WA, есть NEC 23 дюйма на ней же, есть HP 2475
так что думайте, еще есть новый DELL U2410
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.