Тема закрыта

Монитор в пару к Dell U2412M

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Подбираю пару к своему старичку Dell U2412M, с удивлением обнаружил, что они ещё продаются, причём по цене аналогичны новым, что странно. Но брать такой же сейчас как-то бредово, всё же он староват.

Из вариантов по подобной цене нашёл вот что:

24" NEC MultiSync LED EA244WMi
    24" iiyama ProLite XB2485WSU-B3
    24" Dell U2415 Ultrasharp

Что из этого лучше или может имеются ещё варианты? По характеристикам вроде как NEC выглядит интереснее.
Re[adVISeR]:
На https://www.overclockers.ru/ много обзоров по мониторам...
Re[olegbro]:
Если бы мне нужен был бы такой ответ, то зачем бы я писал что-то здесь.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[adVISeR]:
Dell U2412M еще один и берите. Новые не лучше. А за нек переплатите.
Re[adVISeR]:
Цитата:

от:adVISeR
Подбираю пару к своему старичку Dell U2412M, с удивлением обнаружил, что они ещё продаются, причём по цене аналогичны новым, что странно. Но брать такой же сейчас как-то бредово, всё же он староват.

Из вариантов по подобной цене нашёл вот что:

24" NEC MultiSync LED EA244WMi
    24" iiyama ProLite XB2485WSU-B3
    24" Dell U2415 Ultrasharp

Что из этого лучше или может имеются ещё варианты? По характеристикам вроде как NEC выглядит интереснее.

Подробнее

Все, что вы перечислили, такого же уровня. Т.е. не лучше, в общем: 24,1" 1920х1200, 6bit+A-FRC - у всех такие же характеристики.
Да, есть какие-то мелочи, которые для меня не важны вообще, а для вас наоборот, вовсе не пустяк, но об этом вы сами должны знать и учитывать, кто-то за вас это не решит.
Хотите новые ощущения, возьмите Benq BL2411PT - не хуже, по мелочам где-то лучше и это вероятно лучшее, что есть среди 24,1" 1920х1200, 6bit+A-FRC.
Dell U2415 Ultrasharp - нет там ничего особенного, тонкие рамки, как следствие часто встречается с неарвномерностями по площади экрана и с засветами.
NEC MultiSync LED EA244WMi - это вообще переплата за бренд (монитор в общем самый что ни на есть бюджетный, это совсем не уровень топовых NEC), все та же матрица, как в Dell U2412M, но только + несколько няшек от NEC, например датчик для подстройки яркости в зависимости от внешнего освещения, или несколько кастомных пресетов, которые можно настраивать на свой лад (у делл лишь один кастомный пресет). Если эти няшки NEC для вас интересны, ну что ж, пробуйте NEC.
iiyama ProLite XB2485WSU-B3 - от iiyama остался только бренд, мониторы уровня Dell, а бывает и чутка хуже.
Re[idontbite]:
Вот, наконец развёрнутый ответ :)

А есть смысл смотреть что-то чуть дороже, типа EIZO EV2455? Или тоже переплата за бренд, но реального толку мало?

Benq BL2411PT по отзывам и цене/характеристикам правда выглядит хорошо.
Re[adVISeR]:
Цитата:

от:adVISeR
Вот, наконец развёрнутый ответ :)

А есть смысл смотреть что-то чуть дороже, типа EIZO EV2455? Или тоже переплата за бренд, но реального толку мало?

Benq BL2411PT по отзывам и цене/характеристикам правда выглядит хорошо.

Подробнее

Видел Eizo EV2436W - заводская настройка плохая (не исключаю, что попался такой экземпляр, но с другой стороны, это не первый случай, когда Eizo EV с завода настроен плохо). В этом смысле тоже переплата за бренд (хотя есть вероятность, что комплектующие Eizo EV более качественные, и тогда монитор прослужит дольше, и это же можно сказать о NEC EA).
EIZO EV2455 не видел.
Re[idontbite]:
EV2436W это серия EcoView, видимо там цель другая и на цвета как-то подзабили. Хотя маркетологи и обещают "100% охват sRGB".
Пожалуй остановлюсь на Benq BL2411PT, хоть я никогда особо и не доверял этой фирме :)
Re[adVISeR]:
Цитата:
от: adVISeR
Если бы мне нужен был бы такой ответ, то зачем бы я писал что-то здесь.

Лучше спросить там, зачем плодить темы-клоны?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.