Тема закрыта
Монитор Samsung Sync Master 971p для Фотошопа.
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Монитор Samsung Sync Master 971p для Фотошопа.
говорят неплохой и не очень дорогой монитор.Кто что может сказать об этом монике,может даже у кого он есть,? ваши впечатления мысли ?подойдёт ли как альтернатива дорогим типа НЕК ,АПЛ для фото.
Re[sashikofff]:
Для дома-отличная штука! Калибровал таких штук пять,результат отличный.
Re[sashikofff]:
Имею такой монитор. Очень нра рек ;)
Единственный серьезный минус - управление, которое возможно только через спец утилиту, которая работает криво :x Впрочем, один раз настроив и откалибровав его, я про это дело забыл.
Единственный серьезный минус - управление, которое возможно только через спец утилиту, которая работает криво :x Впрочем, один раз настроив и откалибровав его, я про это дело забыл.
Re[_MMX_]:
от:_MMX_
Единственный серьезный минус - управление, которое возможно только через спец утилиту, которая работает криво :x Впрочем, один раз настроив и откалибровав его, я про это дело забыл.Подробнее
ага я тоже слышал что народ жалуеться что софт не встаёт на XP, говорят этот софт под Висту.
Re[Димец]:
от: Димец
Для дома-отличная штука! Калибровал таких штук пять,результат отличный.
Завтра хочу купить его ,скорее так и сделаю. :)
Re[sashikofff]:
от: sashikofffСофт-то встает, только работает через задницу
ага я тоже слышал что народ жалуеться что софт не встаёт на XP, говорят этот софт под Висту.
Re[_MMX_]:
от: _MMX_
Так говорят, когда не видели еще S-IPS матриц...
MVA/PVA - это компромис...
Re[Penguin-Killer]:
от: Penguin-Killer
Так говорят, когда не видели еще S-IPS матриц...
MVA/PVA - это компромис...
Видел я S-IPS. Никакой разницы не заметил
Re[_MMX_]:
от:_MMX_
Видел я S-IPS. Никакой разницы не заметилЦветопередача и там и там идеальная, контраст и там и там высокий. Да собсно потому и не взял более дорогой NEC, что этот самсунг ничем (кроме управления) не хуже ;)
Подробнее
Ну... Ну... Конечно))
Re[Penguin-Killer]:
У самого такой стоит...
Очень неплох, по цвктопередаче готов поспорить с эппловским дисплеем. дно но - родной софт у меня не всал вообще(новые видюхи он не поддерживает).
С другой стороны, есть сторонний софт, а настроив один раз про софт можно вообще забыть (в мониторе есть несколько профилей, каждый из которых можно подстроит, а потом забыть про настройку надолго).
В общем, своих денег он стоит )
Очень неплох, по цвктопередаче готов поспорить с эппловским дисплеем. дно но - родной софт у меня не всал вообще(новые видюхи он не поддерживает).
С другой стороны, есть сторонний софт, а настроив один раз про софт можно вообще забыть (в мониторе есть несколько профилей, каждый из которых можно подстроит, а потом забыть про настройку надолго).
В общем, своих денег он стоит )
Re[Leaf]:
[quot]В общем, своих денег он стоит )[/quot]
Стоит-стоит. Вот еще бы оттенки не плыли от угла...
Стоит-стоит. Вот еще бы оттенки не плыли от угла...
Re[human-like]:
[quot]Вот еще бы оттенки не плыли от угла...[/quot]
Ну, если рабочее место хорошо обустроено, то это не должно стать проблемой, ИМХО.
Ну, если рабочее место хорошо обустроено, то это не должно стать проблемой, ИМХО.
Re[sashikofff]:
Всем Спасибо !!!!В магазине а( Я был в трёх) тоже мне в один голос советовали именно его для фото.