Монитор LCD Viewsonic VP930B

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Монитор LCD Viewsonic VP930B
Подходит ли монитор LCD Viewsonic VP930B для обработки фотографий?
Re[Игорь к]:
Цитата:
от: Игорь к
Подходит ли монитор LCD Viewsonic VP930B для обработки фотографий?

нет если кратко
а во вторых, что ПО ВАШЕМУ должно быть у монитора чтоб он подходил для обработки фото?

ну и на последок, косяк ВСЕХ *VA матриц. Смотрим на темный участок фото в лоб, видим черное пятно, сбоку -- проявляются детали, но выглядит как метализация. Самое интересное, лаборатория печатает эти детали на ура. Впрочем на IPS матрице их (детали) тоже видно
Re[StarWind]:
А какой монитор (мониторы) Вы посоветуете.
Re[Игорь к]:
а сколько денег вы готовы потратить на монитор?
Re[Macrulez]:
500-600$
Re[Игорь к]:
С учетом того, что у нас цены на 20-25% выше, чем у вас
Re[Игорь к]:
Цитата:
500-600$

из LCD за такой бюджет - я бы на данный момоент времени ничего бы не посоветовал... хотя-бы 850-900$ - тогда можно выбрать что-то приличное... но за 600 - если только 19'', но там размер пикслея большой, картинка дискретно выглядит, меня лично напрягает очень... думаю, для фото минимум надо 20'' с разрешением 1600-1200 на S-IPS матрице, и скажем от таких брендов как NEC, Eizo, Sony, Apple
Re[Macrulez]:
Проблемма, что в проспектах на монитор зачастую не пишут вид матрицы и продавцы то же не знают. Если Вам не трудно, напишите пожалуйста конкретно модели 19", которые Вы рекомендуете. Спасибо
Re[Игорь к]:
Цитата:
Проблемма, что в проспектах на монитор зачастую не пишут вид матрицы и продавцы то же не знают. Если Вам не трудно, напишите пожалуйста конкретно модели 19", которые Вы рекомендуете. Спасибо

http://axofiber.no-ip.org/inside/monitor.lcd.panels.htm
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
http://axofiber.no-ip.org/inside/monitor.lcd.panels.htm

по этой ссылке много неверной информации...

например, тип матрицы у Sony SDM-S204 написан MVA, а на самом деле у нее S-IPS....
Re[Игорь к]:
За указанную цену VP181b подойдет, у него IPS.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.