Посоветуйте пожалуйста. Все мозги себе сломал.
Для обработки фото в домашних условиях, ну и там кино иногда посмотреть.
Очень жду коментариев людей сидевших и за тем и за тем.
Монитор LaCie 319 или Apple Cinema Display 20"
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Монитор LaCie 319 или Apple Cinema Display 20"
Re: Монитор LaCie 319 или Apple Cinema Display 20"
Я понимаю что подобная тема недавно обсуждалась, но там были трубки а не ЖК, и другово ценового диапозона.
Re: Монитор LaCie 319 или Apple Cinema Display 20"
Всё имхо, но если берете под PC, тогда LaCie пожалуй будет интереснее... опять же это всё имхо..
Спасибо за 2 разных имха :)
Всётаки склонился в сторону Синимы от Яблока.
Причины таковы(на ширики кино удобней смотреть и народ его только хвалит, и даже самизнаете кто его юзает :) ).
А из минусов(на первый взгляд) только отсутствие кнопок регулировки всего кроме яркости, ну так это лечится - призову калибраторов.
Причины таковы(на ширики кино удобней смотреть и народ его только хвалит, и даже самизнаете кто его юзает :) ).
А из минусов(на первый взгляд) только отсутствие кнопок регулировки всего кроме яркости, ну так это лечится - призову калибраторов.
Re: Спасибо за 2 разных имха :)
от:Solyaris
Всётаки склонился в сторону Синимы от Яблока.
А из минусов(на первый взгляд) только отсутствие кнопок регулировки всего кроме яркости, ну так это лечится - призову калибраторов.Подробнее
А 10 битная LUT у него есть?..
Re: Re: Спасибо за 2 разных имха :)
А это кто?
Re[Solyaris]:
Другими словами , можно утверждать,что апл, даст хорошую картинку полсле колебровки 100% ?
Re[Solyaris]:
Не радуйтесь синема, там тоже свои проблемы есть. У друга при заливке монитора одной краской (оранжевой) проявляется неравномерность свечения, вплоть до того, что при верстке плашки разные выходят (калибровкой не вылечили). Еще эппл более зернистый монитор, я вижу.
Re[Solyaris]:
Я недавно проводил короткую дискуссию о мониторе Samsung 242mp.
С учетом цены это, имхо, интересный кандидат, советую взглянуть. Я привык к нему за пару дней и всем доволен. При желании можно сделать и калибровку, такие услуги в Москве оказываются за 1500-2000 рублей...
Cinema, конечно, шикарный дисплей (который 30 дюймов, 20-ка слишком мала) - но слишком дорогой и требует, насколько я помню, определенных переходников при подключении.
Еще раз подчеркну, что монитор 16:9 на 20 дюймов - это совершенно недостаточно чисто физически. Лучше купить что-то менее пафосное, но 23-24 дюйма.
С учетом цены это, имхо, интересный кандидат, советую взглянуть. Я привык к нему за пару дней и всем доволен. При желании можно сделать и калибровку, такие услуги в Москве оказываются за 1500-2000 рублей...
Cinema, конечно, шикарный дисплей (который 30 дюймов, 20-ка слишком мала) - но слишком дорогой и требует, насколько я помню, определенных переходников при подключении.
Еще раз подчеркну, что монитор 16:9 на 20 дюймов - это совершенно недостаточно чисто физически. Лучше купить что-то менее пафосное, но 23-24 дюйма.