Монитор 22" SUN Microsystems X7149A. Стоит ли брать?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Монитор 22" SUN Microsystems X7149A. Стоит ли брать?
Вроде есть возможность взять новый (в коробке) 22" SUN Microsystems X7149A. http://www.westcomp.ru/pricepos.php?id=264 Стоит ли и сколько он может стоить? Нулевый.
Re[kkk]:
но пару лет лежавший
Re[FreeSTYLE]:
Это понятно, что не только с конвеера. А чем может грозить лежание?
Re[kkk]:
Монитора этого в глаза не видел, наверное хорошо, отвратных Sun мониторов не видел, но и для целей фото не рассматривал. Хотел бы только предостеречь от возможного пафоса на тему "Sun Microsystems": этот монитор Samsung.
Re[kkk]:
а сколько он стоит
если 300баксов (о чем я очччень сомневаюсь)и Вы КАЧ чтобы поднять 30кг
ВПЕРЕД
я как вспоминаю как себе взял ЛяСишку 19шку
что у меня была тужусь
а тут 22
p.s.
просто на S-IPSе есть ДЕЛЛ двадцатидюймовый
помойму баксов за 400. Так что смысла мало
если 300баксов (о чем я очччень сомневаюсь)и Вы КАЧ чтобы поднять 30кг
ВПЕРЕД
я как вспоминаю как себе взял ЛяСишку 19шку
что у меня была тужусь
p.s.
просто на S-IPSе есть ДЕЛЛ двадцатидюймовый
помойму баксов за 400. Так что смысла мало
Re[FreeSTYLE]:
Зачем тужиться - поставил на стол один раз и все. :D
Dell 2007FP стоит не 400 а порядка 670 баксов по сегодняшнему курсу. Так что... Причем сомневаюсь, что по качеству изображения будет лучше ЭЛТ.
Есть еще вариант взять б.у. Яму 514 (или 512, точно не запомнил). Тысячи за 4. Состояние хорошее.
А вообще, из б.у. что предпочтительнее - мониторы на Соневских трубках или Мицубишевских?
Dell 2007FP стоит не 400 а порядка 670 баксов по сегодняшнему курсу. Так что... Причем сомневаюсь, что по качеству изображения будет лучше ЭЛТ.
Есть еще вариант взять б.у. Яму 514 (или 512, точно не запомнил). Тысячи за 4. Состояние хорошее.
А вообще, из б.у. что предпочтительнее - мониторы на Соневских трубках или Мицубишевских?
Re[kkk]:
Митсубисевские трубки были лучшими для цветокоррекции. Круче только Барко. На самом деле очень многое зависит от внутренней электроники. Если родной Митсу был однозначно хорош, то варианты других производителей на той же трубке иногда страдали неточностью или недолговечностью настроек.
Re[kkk]:
Одним из лучших считается Сонька F520. По крайней мере в мою бытность продавца в магазине мониторов дизайнеры приходили в первую очередь за ним. На втором месте стоял Митсу 2070. На третьем Ияма. Ляси и Барки у нас не было, так что ничего по ним сказать не могу.
Re[kkk]:
430баксов
http://hotline.ua/tx/dell_ultrasharp_2007wfp/
Re[FreeSTYLE]:
Остается порадоваться за украинцев.
Re[kkk]:
та чо радоваться дта
курс был 5,0 стал 6,2-6,5 УЖАС
курс был 5,0 стал 6,2-6,5 УЖАС