если кому интересно по "мокрой съемке" , то вам сюда
http://www.fotovsem.ru/job_mokro.htm :D
Тема закрыта
мокрая съемка в студии
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
мокрая съемка в студии
Re[ALEX A]:
Реклама - это в раздел "Услуги: предлагаю".
Re[ALEX A]:
Как раз собирался задать вопрос про мокрую студию.
Точнее про необходимое оборудование. СержСмарта спросил, он вроде как не в курсе а фото-знакомых у меня не так и много...
Покупное оно, самодельное из детских бассейнов с модифицированным душем...
Варианты вроде копошацца в голове, но хочется знать как у людей :)
Точнее про необходимое оборудование. СержСмарта спросил, он вроде как не в курсе а фото-знакомых у меня не так и много...
Покупное оно, самодельное из детских бассейнов с модифицированным душем...
Варианты вроде копошацца в голове, но хочется знать как у людей :)
Re[RedAleks]:
а что в качестве фона?
Re[Alex6999]:
Ну я по не знанию, вижу это дело как передвижную (по студии) конструкцию.
Посему фон может быть любой, так же его можно завернуть и в "басейн", т.е. водоприемник. Учитываю что свет бывает нужно поставить и ЗА моделью, посему должен быть соответствующей длины.
Больше интересует именно подвижность. Нужна ли она? Стоит ли делать систему с рециркуляцией воды, а значит и с подогревом (не хочется ведь что бы моделька мерзла, да и волосики могут дыбом встать :)? Стоит ли делать её подвижной - переносной? или ограничиться бортиками на полу и системой полива сверху?
Жаль что мнений мало...
Направление, как дополнение, весьма не плохое, снимки получаются оригинальные.
Посему фон может быть любой, так же его можно завернуть и в "басейн", т.е. водоприемник. Учитываю что свет бывает нужно поставить и ЗА моделью, посему должен быть соответствующей длины.
Больше интересует именно подвижность. Нужна ли она? Стоит ли делать систему с рециркуляцией воды, а значит и с подогревом (не хочется ведь что бы моделька мерзла, да и волосики могут дыбом встать :)? Стоит ли делать её подвижной - переносной? или ограничиться бортиками на полу и системой полива сверху?
Жаль что мнений мало...
Направление, как дополнение, весьма не плохое, снимки получаются оригинальные.
Re[Alex6999]:
от: Alex6999
а что в качестве фона?
нетканка хорошо идет!!!!
или ткань(потом сушить ее)
Re[ALEX A]:
А нетканку сушить не надо?! Может Вы пластик имели в виду?
Re[Warm_Ice]:
Собираюсь попробовать у меня вопрос оптика не потеет при съемке? Вода то теплая чтобы модель не замерзла.
Re[Warm_Ice]:
Собираюсь попробовать у меня вопрос оптика не потеет при съемке? Вода то теплая чтобы модель не замерзла.
Re[AnShnider]:
от: AnShniderтеплая но не горячая, фотик тоже теплый должен быть, а не с улицы и снимают не в упор, чтобы не забрызгать.
Re[RedAleks]:
от:RedAleksконтровый в любом случае стоит ставить, иначе воды просто не будет видно.
Ну я по не знанию, вижу это дело как передвижную (по студии) конструкцию.
Посему фон может быть любой, так же его можно завернуть и в "басейн", т.е. водоприемник. Учитываю что свет бывает нужно поставить и ЗА моделью, посему должен быть соответствующей длины.Подробнее
Re[RedAleks]:

Re[AnShnider]:
[quot]Собираюсь попробовать у меня вопрос оптика не потеет при съемке? Вода то теплая чтобы модель не замерзла.
[/quot]
Рекомендуют примерно 18 градусов. В более теплой воде кожа начинает набухать и морщиться. Об этом говорили операторы фильма "Послезавтра".
Ищите не очень мерзлявую модель, чтобы не дрожала, или придется снимать очень быстро и часто сушиться :)
[/quot]
Рекомендуют примерно 18 градусов. В более теплой воде кожа начинает набухать и морщиться. Об этом говорили операторы фильма "Послезавтра".
Ищите не очень мерзлявую модель, чтобы не дрожала, или придется снимать очень быстро и часто сушиться :)