Мой семинар на тему "Современная свадебная фотография" 25.05.08.
Всего 1 сообщ.
|
Показаны 1 - 1
Мой семинар на тему "Современная свадебная фотография" 25.05.08.
25 мая 2008 года состоится семинар Ксении Ашихминой на тему «Современная свадебная фотография».
На семинаре, за один день, будут рассмотрены все аспекты современной свадебной фотографии.
Время проведения семинара: с 12-00 до 18-00.
Место проведения семинара: ФОТОФАБРИКА (зал №1), г. Москва, Нижний Сусальный пер. 5 (ст.м. Курская). Схема проезда: http://www.foto-fabrika.ru/address.htm
Семинар адресован продвинутым любителям и профессиональным фотографам, которые хотят выйти на рынок свадебной фотографии или улучшить свои знания в этой области.
Цель семинара – поделиться своим опытом в области свадебной фотографии.
Тематический план семинара:
1. Психологические аспекты. Этапы работы свадебного фотографа (будут рассмотрены все вопросы, связанные с работой с заказчиком: формирование портфолио, вопросы, обсуждаемые на первой встрече, последующее общение, работа в день свадьбы с подробным рассмотрением всех этапов съемки, формирование свадебного маршрута и пр.).
2. Творческая составляющая. Мое видение свадебной фотографии. Мастера свадебной фотографии и их роль в моем творчестве (будут рассмотрены тенденции развития свадебной фотографии и тонкости работы самых известных российских свадебных фотографов).
3. Бизнес. Анализ рынка, маркетинг, ценообразование, реклама.
4. Техническая составляющая. Формирование оптимального комплекта фото- и компьютерной техники. Работа с ассистентом. Использование дополнительных источников света.
5. Компьютерная обработка. Работа с RAW: C1Pro, Lightroom, ACR+bridge. Цветокоррекция, cпецэффекты, профессиональные приемы работы с цветом, Actions в Adobe Photoshop, компьютерная ретушь в «журнальном стиле», создание свадебной книги и пр.
6. Просмотр и обсуждение портфолио участников семинара. Свободное общение, вопросы и ответы.
Стоимость участия в семинаре: 1 200 рублей. Оплата в день проведения семинара. Для участия необходимо отправить свою заявку с указанием имени, фамилии и контактного телефона по адресу: mailbox@fotoka.ru
Количество слушателей: 15 человек.