Модератору на заметку

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
Цитата:
от: И апять свето семеново

Свето, маленькая просьбочка - мне приходят ответы на тему, и вот я получил уже штук 5 редакций твоего сообщения. пожалей мой ящичек!

Больше не буду Хочю научицца выражацца кратко, а в три предложения сложно "вбить" все мысли.
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Я ни разу не видела хамства, безобразий, неадекватства и всего что ты написал от Романчука, Свердловой, Каприкорна, ВалП, Григорьяна и еще многих. Так как же ты берешься утверждать о хамстве всех? Это уже - голословность.

Подробнее

А я и не утверждал этого про всех, тем более про этих членов ХС, не надо передёргивать.
Я говорю о ХС, как об органе, как об образе единого целого коллектива в глазах ЧКФР. И это всегда было и будет так.
Иначе и быть не может. Если есть коллектив, всегда будет какое-либо отношение к коллективу. Помимо частного отношения к каждому в коллективе.
Отношение ко всему Художественному Совету всегда будет складываться из отношений каждого ЧКФР к действиям всех или отдельных ЧХС.
Вы команда в глазах ЧКФР.
Вас воспринимают как единое целое.
И спрос с Вас большой.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
И спрос с Вас большой.

нет, мой друк, спрос с нас - всего лишь топ от хс. всё.

всё остальное - приписывают всякие трупниковы и пр., чтобы потом укоризненно качать головкой "мы на них столько возложили, а они.... они же должны критиковать, писать, объяснять и пр."

Я думаю, что объём работки, которую они пытаются нам всучить будет побольше объёма, который они имеют на оплачиваемой работе.

такшта, не будем про БОЛЬШОЙ спрос.

есть от хс ТОП? есть.

вуаля.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А я и не утверждал этого про всех, тем более про этих членов ХС, не надо передёргивать.
Я говорю о ХС, как об органе, как об образе единого целого коллектива в глазах ЧКФР. И это всегда было и будет так.
Иначе и быть не может. Если есть коллектив, всегдап будет отошение к коллективу. Помимо частного отношения к каждому.
Отношение ко всему Художественному Совету всегда будет складываться из отношений каждого ЧКФР к действиям всех или отдельных ЧХС.
Вы команда в глазах ЧКФР.
Вас воспринимают как единое целое.
И спрос с Вас большой.

Подробнее

Мда.. Тогда определись пожалуйста с определениями. Потому как не я это изложила:

"Но когда ХС ( видимо, весь, как ты выражаешься, коллектив, иначе было бы написано "кто-то из ХС" ) ведёт себя неадекватно/безобразно/хамски, то стоит ли удивляться, что сторонников у Вас почти не осталось?

Вы ( это весь коллектив ? ) сами причина такого отношения к Вам ( всему коллективу? ) со стороны ЧКФР.

Но проблема даже не в этом.
Проблема Ваша ( всего коллетива? ) в том, что Вы ( весь коллектив? то есть все - 30 ( или сколько там?) - стадо баранов? ) не видите в себе причин проблемы.

А это лишает Вас ( весь коллектив? ) шанса на изменение ситуации.

Значит всё будет дальше только хуже.
Значит неизбежны изменения извне.
Не видя, не замечая, не принимая того, что происходит с Вашим имиджем на сайте, не меняясь сами, Вы обречены. "

Вобщем, мне понятно, как понятно как формируются такие выводы и такое "обЧественное мнение". Подход к этому изначально искажен, но выводы - пафосны и прекрасны.
Коллектив модераторов, или представитель модераторского коллектива сейчас со мной общается? Может быть и вы начнете с себя?

Я не хочу спорить. Правда. Надоело до чертиков. Я лучше пойду гулять со своим псом :)
Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.

всё остальное - приписывают всякие трупниковы и пр., чтобы потом укоризненно качать головкой "мы на них столько возложили, а они.... они же должны критиковать, писать, объяснять и пр."

Я думаю, что объём работки, которую они пытаются нам всучить будет побольше объёма, который они имеют на оплачиваемой работе.

есть от хс ТОП? есть.

вуаля.

Подробнее

Абсолютно +100.
Пошла гулять :happydance

( извини за ящЕк, не туда напейсала :) )
Re[всё.]:
Deepfoto - Не знаю, на мой взгляд ЧХС ЧХСу рознь. Все они разные.
Но вот что не нравится, так это их замкнутость. Пусть привелегированные, но не так чтобы привелегии выливались исключительно в их высокомерие. Сам по себе их статус не должен превращаться исключительно в платформу для самолюбования.
Понятно? ХС по сути должен быть конструктивен по отношению к ЧКФРам. Я так думаю.
Re[всё.]:
Цитата:

есть от хс ТОП? есть.

вуаля.

Подробнее

Логично. Но и вы (хс) тогда занимайтесь топом как следует, а не только смотря работы избранных авторов, и не кричите высокомерно пафосно на каждом углу о своём статусе. Он никого не волнует. Волнует топ, но к нему особых нареканий нет
:D
Re[всё.]:
Цитата:

есть от хс ТОП? есть.

вуаля.

Подробнее

Вопрос не в том, что думаете Вы по этому поводу, а в том, что Вы находитесь на сайте, где думают по-другому в отношении Вас.
Вам нужно быть реалистами, если Вы хотите нормальной работы.
Вам нужно быть политиками.
А Вы ведёте себя иногда как дети.
Так чего удивляться?
Вы заслужили такое отношение к себе.
Каждый ХС заслуживает такое отношение к себе, которое он имеет :)
И если Вам не нравится отношение к себе со стороны ЧКФР, то Вы не можете не учитывать законы восприятия.
К примеру, если фотограф хочет быть пОнятым зрителем, он должен учитывать законы восприятия зрителя.....Ок? :)

Так вот...Люди привыкли относится к Художественным Советам требовательно. И ждать от таких советов соответствующего поведения и решений. И это справедливо.
Это же не Команда Грузчиков?, это же Художественный Совет.
Вы понимаете о чём я?
То, что у Вас написано в "Правилах ХС" никогда не изменит отношение ЧКФР к ХС. Поэтому Ваша ссылка на то, что Ваша задача только топХС, это для Вас правила, но не для ЧКФР.
По сути - надо разрабатывать новое "Положение о ХС", так как в том числе проблематика сегодняшняя тянется и к сегодняшним Правилам.
Но если Вы не хотите говорить про БОЛЬШОЙ спрос с ХС, то и не удивляйтесь тому, что мы имеем сейчас.
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново

Я не хочу спорить. Правда. Надоело до чертиков. Я лучше пойду гулять со своим псом :)

И то верно. Пёс не предаст никогда.
А спорить я и не буду. Это проблема ХС, а не ЧКФР :D
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Deepfoto - Не знаю, на мой взгляд ЧХС ЧХСу рознь. Все они разные.
Но вот что не нравится, так это их замкнутость. Пусть привелегированные, но не так чтобы привелегии выливались исключительно в их высокомерие. Сам по себе их статус не должен превращаться исключительно в платформу для самолюбования.
Понятно? ХС по сути должен быть конструктивен по отношению к ЧКФРам. Я так думаю.

Подробнее

Вы правильно пишете. Я с Вами согласен. ЧХС ЧХСу рознь.
Но есть у каждого такой собирательный образ как "ХС"?
Есть. И он формируется из разрозненных поступков отдельных ЧХС + стереотипов восприятия любых худ.советов.
А учитывая "большой спрос" с Худсовета со стороны ЧКФР, в эту картину образа ХС очень легко попадают любые их промахи/ошибки/недочёты/хамство.
Понимаете что я имею в виду?
Им надо быть самим к себе очень строгими и требовательными.
А у них этого качества нет пока.
И насчёт высокомерия Вы правы.
Ну пожалейте их. У многих в подобных случаях башню сносит :D
Re[всё.]:
Всё, больше не буду здесь ничего пейсать.
Поеду в Арханегльское джаз слушать.
Re[D..]:
Цитата:

Логично. Но и вы (хс) тогда занимайтесь топом как следует, а не только смотря работы избранных авторов, и не кричите высокомерно пафосно на каждом углу о своём статусе. Он никого не волнует. Волнует топ, но к нему особых нареканий нет
:D

Подробнее

у нас всё в порядке

а о нашем статусе кричат мазохисты - хотят получить порцию унижений и ведь получают и снова хотят.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

за 16 тыщ рублей?

я вот только ща карту смотрел как бы туда просочиться со стороны реки, но тщетно пока.....
Re[всё.]:
Может это уже перебор, но ХС это пожалуй клеймо а не медаль если смотреть со стороны.
Никто его не любит. Никто. Не за что потомучто. Но, в ХСе есть люди достойные уважения в тои или ином контексте, но это уважение не распространяется на весь ХС. Можно сказать членство в ХС комуто усиливает блеск, а комуто усиливает вонь, но хороших людей всегда меньше чем плохих.

....Это если рассматривать ХС как душу компании а не как ТОПо формовщиков. ;)
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.

я вот только ща карту смотрел как бы туда просочиться со стороны реки, но тщетно пока.....

Вот кстати... В том году через дырку в заборе пролез. Высадили нас на дороге, не сворачивая к самому парку еще. Воо, билета небыло, а денех жалко, да и очереди нафиг... Пошел я значить, если стоять поперек дороги лицом к парку, направо, тоесть удаляясь от Москвы.. Шел, шел, и уже почти дойдя до воды, обнаружил в заборе дыру. В нее сразу не полез, думал может с той стороны водоема какой проход найду, но с той стороны по ходу никак не переправиться. Воо, так что полез через дырку которая недоходя водоема.. Там еще лодочная станция. Предупреждаю, дырка узкая, только для спортсменов, и можно испачкаться. Там еще вокруг бегали охранники немного, но я их миновал благополучно.
А еще там ведь санаторий, но всех санаторщиков выпихнули за пределы территории фестиваля, так что если что, можете прикинуться овощем, тоесть отдыхающим. Есть в этом небольшой косячек. Без браслетика цветного который дают в обмен на билет вас не пустят на главную площадку (ну где попса всякая ) Не говоря уже о площадке с серьёзным (приличным тоесть) жазом. Нам остаётся Лаунж площадка (имхо фекал) и Каприз, где играет танцевальный жас, что на мой взгляд не так уж и плохо.
А браслетик можно стрельнуть у выходящих с феста. Им-то он нафиг не сдался. Вообще, еще есть дырки в заборах, но я хз, мне там девки рассказывали что с другой стороны пролезли..

Увы у меня сессия, и сегодня экз по математике который я завалю если меня вдруг не поцелует бог, а на днях еще черчение... В общем наверно не доберусь =0(

ЗЫ. Искать дырки это всегда приключение камрады!!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вопрос не в том, что думаете Вы по этому поводу, а в том, что Вы находитесь на сайте, где думают по-другому в отношении Вас.

лично мне это кажется весёлым!:)

Цитата:
А Вы ведёте себя иногда как дети.

нуачивотаковата?:P
я тут многих знаю охренено "взрослых", так вот кроме закостенения мозга я не наблюдаю у них ничего, зато серьёзны по самые помидоры!

Цитата:
Вы заслужили такое отношение к себе.

просто здесь нет темы интереснее! даже кенан против никан меркнет...:)

Цитата:
И если Вам не нравится отношение к себе со стороны ЧКФР

да мне лично оно побоку. буду я чкфр или чхс - в любом случае. и им также должно быть, а они роем обиженно гудят.

Цитата:
К примеру, если фотограф хочет быть пОнятым зрителем, он должен учитывать законы восприятия зрителя.....Ок? :)
.

он должен делать то, что ему надо, а иначе это называется "на потребу".

Цитата:
Так вот...Люди привыкли относится к Художественным Советам требовательно.

дудки! это хс должен относиться требовательно, чтобы сайт не заселило дерьмецо с дач в виде макромух.

Цитата:
То, что у Вас написано в "Правилах ХС" никогда не изменит отношение ЧКФР к ХС.

это было написано ВАМИ - МОДЕРАТОРАМИ.

Цитата:
Ваша задача только топХС, это для Вас правила, но не для ЧКФР.

ну и где в правилах для чкфр написано что-то касающееся ХС?:ohmy:

Цитата:
Но если Вы не хотите говорить про БОЛЬШОЙ спрос с ХС, то и не удивляйтесь тому, что мы имеем сейчас.

тут есть один радетель за то, чтобы хс критиковал, рецензировал, посматривал новичок ли автор, чтобы , не дай б., не задеть его светлые чувства и пр. - трубников. вот взвалите-ка на него, а? а я на него посмотрю. выделите ему рубрику - "некто трубников введет вас в курс деал!" пусть сидит себе и оказывает честь тысячам людей, а то всё голословно бубнит как должно быть.
Re[D..]:
Цитата:

Вот кстати... В том году через дырку в заборе пролез. Высадили нас на дороге, не сворачивая к самому парку еще. Воо, билета небыло, а денех жалко, да и очереди нафиг... Пошел я значить, если стоять поперек дороги лицом к парку, направо, тоесть удаляясь от Москвы.. Шел, шел, и уже почти дойдя до воды, обнаружил в заборе дыру. В нее сразу не полез, думал может с той стороны водоема какой проход найду, но с той стороны по ходу никак не переправиться. Воо, так что полез через дырку которая недоходя водоема.. Там еще лодочная станция. Предупреждаю, дырка узкая, только для спортсменов, и можно испачкаться. Там еще вокруг бегали охранники немного, но я их миновал благополучно.
А еще там ведь санаторий, но всех санаторщиков выпихнули за пределы территории фестиваля, так что если что, можете прикинуться овощем, тоесть отдыхающим. Есть в этом небольшой косячек. Без браслетика цветного который дают в обмен на билет вас не пустят на главную площадку (ну где попса всякая ) Не говоря уже о площадке с серьёзным (приличным тоесть) жазом. Нам остаётся Лаунж площадка (имхо фекал) и Каприз, где играет танцевальный жас, что на мой взгляд не так уж и плохо.
А браслетик можно стрельнуть у выходящих с феста. Им-то он нафиг не сдался. Вообще, еще есть дырки в заборах, но я хз, мне там девки рассказывали что с другой стороны пролезли..

Увы у меня сессия, и сегодня экз по математике который я завалю если меня вдруг не поцелует бог, а на днях еще черчение... В общем наверно не доберусь =0(

ЗЫ. Искать дырки это всегда приключение камрады!!

Подробнее

изучу инфо и будем действовать!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вот именно что разНАвозить здесь нечего - каждый должен заниматься своим делом. Дело ХС - формирование топа ( пусть кому еще что кажется что и как дОлжно - прочитает еще раз правила ) - оно живет и процветает ( зайдите в топ от ХС ), а остальное - эмоции. Ваше дело, не морали читать, а модерировать - вот и займитесь СВОИМ делом:
https://foto.ru/users/183934/

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Имидж ХС на сайте - дело рук самого ХС.
...

Так то оно так..... только чтобы ни говорил тот или иной ЧХС, как бы себя ни вёл, его позиция ВСЕГДА будет оценена СРЕДНИМ чкфр-ом как эдакий наполненный самомнениеми и чувством собственного превосходства "глас божий". Это если говорить про СРЕДНЕГО ЧКФР и СРЕДНЕГО ЧХС. Так устроен человек.

Ну никуда от этого не деться.
Re[всё.]:
а мне ХС нравится ..там толковые и талантливые люди с развитым чувством прекрасного..и с юмором у них всё в порядке! без них на сайте-жопа...фотохудожнеги жалкие и ничтожные личности задерут любого
а то что чекисты матерят ХС..ну дык,чем бы дитя не тешилось лишь бы ... это ж игра такая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта