Модератору.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Модератору.
По-моему пора г. Илью Попова - это, того удалить.
Его высказываня ничем не отличаются по сути от высказывания Пушера, за которое он был удален из клуба. Только без мата, но ведь как я понял Пушер был удален не за мат, а за оскорбление всех членов клуба. А чем тогда Илья Попов от этого отличается - тоже всех поливает (всех, потому что конкретных имен не приводит, а говорит как-бы вслух - пусть продолжит этот монолог сам с собой).
Привожу его высказывание:

Re: Re: Фотографии которые меня "потрясли"
Илья Попов (e-mail) | 07.04.2004 14:00:12 | Откуда: г.Москва
Спасибо E.F. (пост 06.04.2004) за очень интересный рассказ, спасибо и другим. Однако должен заметить (кто-то интересовался, почему нет моих постов), что оставляя сообщение на форуме, я полагал встретить интересные отклики умных, воспитанных людей, к-х, полагаю, большинство. И что оказалось? Громче всех звучат голоса хамства, чванливой гордыни, мата, навешивания ярлыков и т.п.. Возникло впечатление, что нормальные люди в большинстве своем предпочитают не оставлять свои сообщения рядом с подобными "продуктами" лихорадочной мозговой деятельности озабоченных, закомплексованных субъектов, как правило, скрывающих свое имя под "ником".

Вспоминается "подпольный человек" Достоевского, - в наши дни он сел за компьютер и вышел в сеть... Увы, модератор систематически допускает нарушения Правил клуба, если оставляет посты, содержащие прямые оскорбления, злобную агрессию. Если все это является особенностью данного форума, то предпочитаю не соприкасаться с подобным. Здоровые люди дурно пахнущее в дом не вносят, от поганого отворачиваются.
Re: Модератору.
Не стоит... конкретные лица подразумевались. Чванливая гордыня - это точно про меня :D
Скучно же станет...
Да нет, удалять его точно не надо :) Повесилимся еще
стебетесь значит над служителем культа? :>>
Re: Re: Модератору.
Цитата:
от: Mic 3
стебетесь значит над служителем культа? :>>
Да культ у него странный - необузданный поп какой-то, распоясавшийся. Всё норовит кадилом в глаз заехать или задницу голую кажет, про духовность приговаривая
:D
take it easy
каждый сходит с ума по своему.

А я, видимо, закомплексованный субъект, как правило, скрывающих свое имя под "ником"?
Если это так, то предположение не верно. Меня зовут Евгений Френкель, что и "скрывается" за моим "ником". Имя я сократил только для удобства общения. Все, с кем я общаюсь знают моё имя. А что касается моего рассказа, то у меня ещё один есть но уже из американской жизни. Дайте знать если интересуетесь, уважаемый.
И еще подумав, я вдруг понял: да он же от радости подпрыгнет, если его удалить! Это же прямая дорога к обретению нимба! Мученичество за веру, так сказать...
Re: Re: Re: Модератору.
Цитата:
от: Jester
И еще подумав, я вдруг понял: да он же от радости подпрыгнет, если его удалить! Это же прямая дорога к обретению нимба! Мученичество за веру, так сказать...

Поддерживаю!
Цитата:
Мазохист - садисту:
- Ну мучай же меня, мучай!
Садист (злорадно):
- А вот и не буду!

PS: Илья еще спокойный, а то уже был прецедент, когда некий ретивый попик подверг анафеме админа некоего форума.
Re: Re: Re: Re: Модератору.
Цитата:
от: Egor
некий ретивый попик подверг анафеме админа некоего форума.

Тогда придется организовать свой собственный культ (или, на крайняк, секту) и торжественно предать анафеме обратно :)
[quot]подверг анафеме админа некоего форума[/quot]

LOL!!!!!!

небось вместь аминь сазал в конце - guestom будешь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта