Тема закрыта
Модератору!
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Модератору!
Здравствуйте! Хотелось бы закрыть функцию выставления оценок . Очень нехорошо получается тебе поставили двойку,а за что не обьяснили,Зачем вообще тогда система оченивать фото по оценкам нужна ? Вот представте я начну всем чьи фотографии мне не нравяться ставить двойки без обьяснения( а поверте я могу, фотографировать сейчас мне особо нечего ,я не куда не еду,целый день сижу дома т.к я не работаю-тунеядка, разве человек который выставляет фото для оценки посетителей сайта что небудь поймёт,что небудь исправит в своей работе в дальнейшем,научиться чему небудь.Думаю,что нет!

Re: Модератору!
от: QW
Хотелось бы закрыть функцию выставления оценок
Ну так не выставляйтесь на рейтинг. Делов-то. Можно даже в настройках поставить галочку "по-умолчанию на рейтинг не выставлять"
Так ответить проще не куда! А зачем ставить-то без комментария оценки? Для чего их вообще ввели? Вы понимаете мой вопрос ,мне кажется что нет! Я хочу получать подробный отчёт за двойку,тройку,четвёрку.Пятёрку можно и не комментировать. Понятно, что не плохая работа!
Re: Re: Модератору!
Я хочу
Очень плохо. Страдайте. :)
Это бесплатный ресурс объединяющий людей на добровольных началах. Так мотивируйте членов Клуба оставлять Вам развернутые комментарии!
Volod-извеняйте не бесплатный :!: ,я за просмотр и всё прочее такое ,что касаемо этого сайта денежки плачу за время пользования интернетом :) А мотивировать буду,буду с удовольствием,мне ж особо делать-то нечего.
Re: Re: Модератору!
Volod-извеняйте не бесплатный
Гм. Небесплатный значит, что Вы платите денежку за право вообще лазить по сайту :) Стоимость компьютера и аренда канала к делу не относится.
А мотивировать буду,буду с удовольствием,мне ж особо делать-то нечего.
Ну, так и быдет Вам счастье в виде кучи дельных комментариев! А рейтинг можете совсем убрать, чтобы не расстраиваться без повода. На самом деле стоит лишь немного повысить свою самооценку и никакие двойки уже пугать не будут - у Вас должно быть СВОЕ мнение (и хорошее, иначе зачем выставлять их сюда) о своих работах :)
Re: Re: Re: Модератору!
Добрый день всем!
QW, Я Вас полностью поддерживаю по поводу оценок!
Причем тут платный-бесплатный? Мотивация?
Речь идет о уважительном отношении к другим людям, о элементарном воспитании, если хотите! Наступать другим людям на ноги на улицах называется хамством, так же как и игнорировать обратившегося к Вам человека. При этом совершенно не интересна степень Вашей занятости или Ваше материальное состояние!
Дак обращайтесь же с уважением и по-человечески к окружающим, если хотите подобного отношения к Вам самим!
С уважением Надя (Tjako)
QW, Я Вас полностью поддерживаю по поводу оценок!
от: Volodот: QW
Я хочу
Очень плохо. Страдайте. :)
Это бесплатный ресурс объединяющий людей на добровольных началах. Так мотивируйте членов Клуба оставлять Вам развернутые комментарии!
Причем тут платный-бесплатный? Мотивация?
Речь идет о уважительном отношении к другим людям, о элементарном воспитании, если хотите! Наступать другим людям на ноги на улицах называется хамством, так же как и игнорировать обратившегося к Вам человека. При этом совершенно не интересна степень Вашей занятости или Ваше материальное состояние!
Дак обращайтесь же с уважением и по-человечески к окружающим, если хотите подобного отношения к Вам самим!
С уважением Надя (Tjako)
Re: Re: Re: Модератору!
от: VolodДа. Пожалуй, придётся "мотивировать". А то так быстро можно превратиться в безобидное мусорное ведро.
Так мотивируйте членов Клуба оставлять Вам развернутые комментарии!
ЗЫ. Кстати, а есть какой-нибудь способ идентификации анонимной оценки с её автором?
А мне нравится, когда мне ставят оценки, и когда я ставлю! Конечтно меня пока не обижали ;) Почти... :(