Здравствуйте. Я за свободу слова. Когда мне кажется, что в фото что-то не так, я об этом говорю. Или я не имею права?! Вот, посмотрите эту работу:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=293628
Мне показалось, что небо вшоплено, или как-либо изменено. Я об этом в комменте и написал... И мне посыпались комментарии с оскорблениями:
(35#Фотолюбитель):
вы упрямый твердолобый осёл!
вам доказать ? куда прислать исходник?
Пришлите на fotolubitel@bk.ru, и чтобы в сводке не было указано, что обработка шла в Шопе... Посмотрим!
И вот это:
(35#Фотолюбитель):
это фото для вас!!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo
тот же день, но небо уже подставленно
Вообщем, я думаю, что с этим человеком необходимо поработать.
Тема закрыта
Модератору!
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Модератору!
Re: Модератору!
Ды, может и не вшоплено. Просто синий оттенок усилен. И всё. Поляриком так тоже можно сделать.
Коль, не напрягаяся ты так :))) я вот попробывал покоментировать некоторые фоты... ну типа раз избрали, надо же выполнять функцию ;-) Ну дык вот... вообщем прикольно :))) вот что.. хорошо что на меня еще матом не пишут

от:Фотолюбитель
Здравствуйте. Я за свободу слова. Когда мне кажется, что в фото что-то не так, я об этом говорю. Или я не имею права?! Вот, посмотрите эту работу:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=293628
Мне показалось, что небо вшоплено, или как-либо изменено. Я об этом в комменте и написал... И мне посыпались комментарии с оскорблениями:
(35#Фотолюбитель):
вы упрямый твердолобый осёл!
вам доказать ? куда прислать исходник?
Пришлите на fotolubitel@bk.ru, и чтобы в сводке не было указано, что обработка шла в Шопе... Посмотрим!
И вот это:
(35#Фотолюбитель):
это фото для вас!!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo
тот же день, но небо уже подставленно
Вообщем, я думаю, что с этим человеком необходимо поработать.Подробнее
Я думаю, что не вшоплено. Небо скорее всего было изначально провалено по отношению к дереву, либо наоборот - небо нормальное, а дерево слишком в тени, смотря по чему экспозиция была. И пришлось вытягивать отдельно - соответственно надо как-то выделять дерево, проблема тут в том, что при любом выделении (волшебной палочкой и др) выделяется не все, а чтобы выделить мелкие ветки и листья - надо их вручную делать - а это очень долгий и трудоемкий процесс. Затем когда начинаешь выравнивать яркости неба и дерева и появляются такие ареолы вокруг веток. Так было у меня. Может здесь все по другому - но где-то так.
Ион Тихий, ну да... но только все равно смотриться немного не натурально и правда создается впечатление, что вшопливали.. но разговор тут немного не об этом ;-)
Кстати при вшопливании неба - этих ореолов обычно нет и это менее заметно, так как можно сначала вытянуть деревья - потом выделить и потом наложить небо.
Re: Re: Модератору!
от:ВованКА
Коль, не напрягаяся ты так :))) я вот попробывал покоментировать некоторые фоты... ну типа раз избрали, надо же выполнять функцию ;-) Ну дык вот... вообщем прикольно :))) вот что.. хорошо что на меня еще матом не пишут
Подробнее
Ну вот, опять... ВованКА, это - не Коля! Коля - вот: https://foto.ru/users/7155
Фотолюбитель, ну переименуйтесь, а? А то Вас с Николаем еще долго путать будут... Девушки к Вам приставать будут, по поводу обещаний жениться и алиментов...На допросы в МУР и ФСБ вызывать будут... Вы думаете, Николай так просто перименовался? Фигушки: он следы заметает, а все шишки теперь на Вас.
Хотите, можно конкурс устроить на лучший ник для Вас?
Re: Re: Re: Модератору!
от: Кошак Ромуальд
Вы думаете, Николай так просто перименовался? Фигушки: он следы заметает, а все шишки теперь на Вас.
С Колей явно что-то не так. То у него телефон на все звонки ЧКФР и ЧХС сердечки показывает (ахтунг!), то потом вместо сердечек какие-то фигурки мужикоф, стоящих друг за другом рисует. А потом он вообще вместе с МакДи и Бутылкой Коньяка куда-то удаляется, отрываясь от коллектива. Что-то странное и ахтунговое. Испортили?
Продвинутый Фотолюбитель? ;) Опытный Фотолюбитель? Хорошие ники. Очень оригинальные и даже в рифму со старым. :)
Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Pusher
А потом он вообще вместе с МакДи и Бутылкой Коньяка куда-то удаляется?
МакДи - знаю. Бутылку Коньяка - не знаю. Хороший ник. Грамотный.
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: CSBот: Pusher
А потом он вообще вместе с МакДи и Бутылкой Коньяка куда-то удаляется?
Бутылку Коньяка - не знаю. Хороший ник. Грамотный.
Дык! Явно смуглая брюнетка!
Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Pusherот:Кошак Ромуальд
Вы думаете, Николай так просто перименовался? Фигушки: он следы заметает, а все шишки теперь на Вас.
С Колей явно что-то не так. То у него телефон на все звонки ЧКФР и ЧХС сердечки показывает (ахтунг!), то потом вместо сердечек какие-то фигурки мужикоф, стоящих друг за другом рисует. А потом он вообще вместе с МакДи и Бутылкой Коньяка куда-то удаляется, отрываясь от коллектива. Что-то странное и ахтунговое. Испортили?Подробнее
Действительно, странно...
Ежели бы только с МакДи удалился - простой и понятный ахтунг был бы... А С Бутылкой Коньяка - очень странный ахтунг...
от: Pusherот: Кошак Ромуальд
Продвинутый Фотолюбитель? ;) Опытный Фотолюбитель? Хорошие ники. Очень оригинальные и даже в рифму со старым. :)
Дык можно ваще - Настоящий Фотолюбитель!
Э... сначала ругался, когда увидел свой старый "ник" в обнимку с другим человеком, а сейчас вдруго мысль пришла: а может это и хорошо - что такие коленца жизнь выкидывает? :)
Трагикомедия, блин... интересно, долго нас ещё будут путать? :D
Трагикомедия, блин... интересно, долго нас ещё будут путать? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
Дык можно ваще - Настоящий Фотолюбитель!
По аналогии с чаем: Тот Самый Фотолюбитель :)
от:Николай Сергеев
Э... сначала ругался, когда увидел свой старый "ник" в обнимку с другим человеком, а сейчас вдруго мысль пришла: а может это и хорошо - что такие коленца жизнь выкидывает? :)
Трагикомедия, блин... интересно, долго нас ещё будут путать? :DПодробнее
Жизнь после жизни.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: eo
Это мне надо "ник" менять на "Тот Самый Фотолюбитель"... но крайне неохота... ибо всё это - суета сует и томление духа...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Николай Сергеевот:eo
Это мне надо "ник" менять на "Тот Самый Фотолюбитель"... но крайне неохота... ибо всё это - суета сует и томление духа...Подробнее
Хе. Опять влюбился или опять посрался? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Pusher
Не. Не влюбился. Не дождутся оне от меня этого. Столько энергии ушло - и всё понапрасну. Хотя... почему - понапрасну? Заработал экспириенса и получил левелап. Тоже неплохо. Посрался? Гм... было дело... но оно не стоит того, чтобы его обсуждать. Даже смешно. И, в общем-то, не жалко. И, опять же, экспириенс. Просто настроение у меня нынче такое - философичное. Прошлую неделю был в отпуске. Отохнул, нервы успокоил. Опять размышляю над народной дзенбуддистской поговоркой "Будешь искать - не найдёшь, не будешь искать - не найдёшь тем более". Хорошая тема.
А вот с тобой-то чего творится? Ты чаво такой пушистый? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Николай Сергеевот: Pusher
Не. Не влюбился. Не дождутся оне от меня этого.
Зря. Влюбляться - полезно очень. Надо только уметь влюбляться и ещё надо уметь влюблять в себя.
от: Николай Сергеев
Столько энергии ушло - и всё понапрасну. Хотя... почему - понапрасну? Заработал экспириенса и получил левелап. Тоже неплохо.
После того, как влюбил в себя дефачку и позволил влюбиться себе, такой ресурс прёт, что он покрывает собой любые теоретически допустимые затраты на соблазнение. :) Но потом надо очень аккуратно. :) А то бахнуть может, покруче Хиросимы. Но и это утилизировать можно. :)
Отохнул, нервы успокоил. Опять размышляю над народной дзенбуддистской поговоркой "Будешь искать - не найдёшь, не будешь искать - не найдёшь тем более". Хорошая тема.
А мне вот сейчас кажется, что бред. :) В моём текущем состоянии, как у истинного пикапера, мой мозг плохо воспринимает частицу "не". Так что прочитай эту поговорку ещё раз с новыми правилами коммуникации. :)
А вот с тобой-то чего творится? Ты чаво такой пушистый? :D
Да прёт меня. Кажется я нашёл Её, единственную и неповторимую. В очередной раз. Хотя может быть и мимо. Но какая разница - меня всё равно прёт. :) А когда меня прёт, я сам себя боюсь. :)
Опс :))) Точно, Коль.. сорри :)
Нууу... у нас как всегда.. начали за здравие (то бишь у человека там проблемма была) а кончили... а вот закончим я думаю в пятницу
Нууу... у нас как всегда.. начали за здравие (то бишь у человека там проблемма была) а кончили... а вот закончим я думаю в пятницу

от: ВованКА
Опс :))) Точно, Коль.. сорри :)
Нууу... у нас как всегда.. начали за здравие (то бишь у человека там проблемма была) а кончили... а вот закончим я думаю в пятницу![]()
Хорошо, что ты вернулся.