Тема закрыта

Модераторам. Здесь так принято? Или я что-то не понимаю? На 14.01. vconst не заблокирован!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Модераторам. Здесь так принято? Или я что-то не понимаю?
Собственно тема. Крайне удивлен:

Цитата:

от:vconst
да я лучше старые добрые два пальца сделаю - когда захочется потошниться ))))))))) -- слизывать макфанатскую сперму с мониторов - нужно особое мироощущение -- для того что бы дрочить на обгрызеное яблоко - тоже )))

2 no ifs no buts -- аргументы пошли один убедительнее другого

Подробнее

Здесь так принято?

vconst - позор этого форума. Думаю, он косвенным образом бросает тень и на сайт foto.ru. На форум заходят люди, чтобы получить информацию о продаваемой foto.ru технике, почерпнуть полезный фотографический опыт. Полагаю, тут бывают и несовершеннолетние пользователи и покупатели. Что они почерпнтут, прочитав такие сообщения, как я привел? Думаю, администрация форума должна исключать таких людей из членов клуба.
Re[Комиссар Жюв]:
Я извиняюсь, но сегодня я увидел новое сообщение от якобы зыблокированного до 01.02.2007 пользователя vconst. Он только поменял подпись.

Вот здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=248954&page=10#p1858271

Цитата:

от:конст
аппла что ли брабус? )))))))) -- бугага )))) -- ну как еще макфанатам оправдать свой фетиш? -- маки сейчас отличаются от всех остальных компов только тем - что на них можно поставить макос без большого гимора -- во всем остальном это совершенно такие же компы -- из того же самого железа - скручиваются на том же китайском конвеере - стоят столько же -- даже винда ставится ))))) -- что там брабусного осталось? одна макос? -- ну-ну

если уж проводить аналогии то маки отличаются от писи - как хач-мобиль от серийной шестерки -- пластиковые спойлеры - черные стекла - литые диски -- понтов до неба - а все та же шаха

всей этой болтовне про *сервис в других городах* - десятки лет -- доля апплы в мире никогда не превышала 5% -- *если ты такой умный - то почему не богатый?* - если аппла делает такие потрясные компы - почему они никому не нужны? -- а в россии-снг маков вапще наверное десятитысячная доля процента

гомосеков кстати тоже мало - по сравнению с нормальными мужиками -- и они кстати очень-очень любят маки ;-)

Подробнее

Как такое может быть?
Re[Комиссар Жюв]:
Спасибо за реакцию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта