Здравствуйте дорогие форумчане. Вот надумал купить зонт, стойку и радио синхронизатор для вспышки Canon SpeedLite 430EX II. Столько всякого есть многообразия, что трудно определится что лучше взять и что бы подходило к моей вспышки. Вот что я присмотрел: Радиосинхронизатор, Студийная стойка, Фотозонт.
Подскажите будет ли этот радиосинхронизатор работать с моей вспышкой и вообще все это есть смысл брать или лучше взять что-то другое?
Мой бюджет не очень велик: 1000-1200 грн. или 4000-4800 руб.
Всем ответившим зарание спасибо.
Мобильный свет.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Мобильный свет.
Re[Volodymyr82]:
А крепеж для вспышки, зонта, там есть или самоделку делать?
Вспышку надо бы располагать так, чтобы ширина луча вспышки попадала на всю площадь зонта.
Если зонт будет передне-боковым рисующим светом для портретов , то еще бы отражатель сбоку нужен…
Вспышку надо бы располагать так, чтобы ширина луча вспышки попадала на всю площадь зонта.
Если зонт будет передне-боковым рисующим светом для портретов , то еще бы отражатель сбоку нужен…
Re[vlad--king]:
от:vlad--king
А крепеж для вспышки, зонта, там есть или самоделку делать?
Если зонт будет передне-боковым рисующим светом для портретов , то еще бы отражатель сбоку нужен…Подробнее
Там на самом радиосинхронизаторе есть крепление для зонта. Не знаю насколько это эффективно, возможно другое решение будет более удачным. Я с этим в первые сталкиваюсь, вот и прошу ваших советов. А отражатель есть у меня круглый серебристо-золотой.
Re[Volodymyr82]:
а в чем вопрос то ?
берите YN-622C по 2000 р. за пучок и радуйтесь.
берите YN-622C по 2000 р. за пучок и радуйтесь.
Re[Volodymyr82]:
от:Volodymyr82
Здравствуйте дорогие форумчане. Вот надумал купить зонт, стойку и радио синхронизатор для вспышки Canon SpeedLite 430EX II. Столько всякого есть многообразия, что трудно определится что лучше взять и что бы подходило к моей вспышки. Вот что я присмотрел: Радиосинхронизатор, Студийная стойка, Фотозонт.
Подскажите будет ли этот радиосинхронизатор работать с моей вспышкой и вообще все это есть смысл брать или лучше взять что-то другое?
Мой бюджет не очень велик: 1000-1200 грн. или 4000-4800 руб.
Всем ответившим зарание спасибо.Подробнее
Я так понимаю для съемки вне помещений ?
Мобильный свет.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!