Мнение "Свадебщиков" о D700
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Мнение "Свадебщиков" о D700
В данный момент я стою перед таким вот вопросом! Стоит ли покупать сейчас nikon d700? Или может быть NIKON порадует нас новой камерой?:) Хочу услышать Ваше мнение:)
Re[Andrewer564]:
Бери и не думай!Насколько д700 не соответствует твоим возможностям,подумай!

Re[Andrewer564]:
Я взял месяц назад Д600
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Я взял месяц назад Д600
Привет! Ну поздравляю с покупкой )))) и как тебе камера? Сильно отличается от твоей предыдущей? Кроме ISO конечно?
Re[Andrewer564]:
А что вам даст 700 кроме большего размера матрицы? Вы готовы парк оптики купить для него , причем достаточно дорогой. Ну или как минимум 24-70 f2,8 иначе вы ничего не получите хорошего с этой тушки. А камера отличная.
У меня вот Nikon d300s - специально для репортажа есть и как то я не вижу ему альтернативы до сих пор.
У меня вот Nikon d300s - специально для репортажа есть и как то я не вижу ему альтернативы до сих пор.
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
А что вам даст 700 кроме большего размера матрицы? Вы готовы парк оптики купить для него , причем достаточно дорогой. Ну или как минимум 24-70 f2,8 иначе вы ничего не получите хорошего с этой тушки. А камера отличная.
У меня вот Nikon d300s - специально для репортажа есть и как то я не вижу ему альтернативы до сих пор.Подробнее
для свадебного репортажа ? или вообще ?
Re[Julia Star]:
от: Julia Star
для свадебного репортажа ? или вообще ?
Для свадебного в том числе. Какую разницу вы сможете увидеть и увидите ли между снимками сделанными d700 c объектиом 24-70 f 2,8 и d300s c объектом 17-55 f 2,8 ?
Re[Serg Valen]:
Д700 кроет как бык овцу все кропы и кучу фф. И считаю в корне неверной практикой рассматривать фото и думать, чем они сняты. Надо просто снять полтосом на 1.4 и исо 2500 тем и другим. И посмотреть на результат. И прослезиться.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
как бык овцу
Ученые скрестили кота и кролика.Новое животное тоже ловит мышей,но уже совершенно с другой целью :)
Re[Vallerii]:
Главное - удовольствие от процесса. Иногда оно бывает обоюдным :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Главное - удовольствие от процесса.
Почти как у фотографов.А результат х. с ним :D
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Д700 кроет как бык овцу все кропы и кучу фф. И считаю в корне неверной практикой рассматривать фото и думать, чем они сняты. Надо просто снять полтосом на 1.4 и исо 2500 тем и другим. И посмотреть на результат. И прослезиться.Подробнее
Плакать будет семистка в сравнении с d3x по всем параметрам, а вот 300s не уступит семисотые, а в некоторых случаях и оставит ее отдыхать. Семи сотка конечно хороший аппарат. Но только я вместо нее почему то купил троечку конечно дороже, но оно того стоит. Саша я конечно понимаю, что та камера которой снимаешь сам - лучшая ))), но как говориться кому что в руку легло))) хотя я так сильно подозреваю что качество твоих снимков от того чем ты будешь снимать вряд ли измениться

Кстати, а зачем снимать на 2500? ))))
Кстати У меня для такого экстрима есть другая камера)))
Re[Serg Valen]:
:D
Серёж, с праздником! Валера, аналогично! Снимал как то одновременно в полумраке 700 и 7000... С 7000 выкинул нахрен всё! Хотя, если бы снимал ВСЁ на 7000, снимал бы по другому и всё бы удалось...

Серёж, с праздником! Валера, аналогично! Снимал как то одновременно в полумраке 700 и 7000... С 7000 выкинул нахрен всё! Хотя, если бы снимал ВСЁ на 7000, снимал бы по другому и всё бы удалось...
Re[Sanderrays]:
если бы снимал ВСЁ на 7000, снимал бы по другому и всё бы удалось...
ВОТ! И я про то!!!
Саша и тебя и всех коллег с праздником победы!!! Слава нашим отцам и дедам за то что они смогли выстоять!
И всем тем кто обеспечивал воинов в тылу и помогал им побеждать!!!
Re[Sanderrays]:
Спасибо,еще раз всех с праздником Победы!
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
У меня вот Nikon d300s - специально для репортажа есть и как то я не вижу ему альтернативы до сих пор.Подробнее
как всегда, самое веское замечание, - 700 камера отличная, но в сравнении с Nikon d300 она лучше этак процентов на 10, или даже на 5, но ценник то у ней выше в три раза!
Re[alex_mic]:
Действительно,сколько можеть стоить прилепить к д300 еще маленький кусочек сенсора)))))
Re[Vallerii]:
Д700 - прежде всего инструмент. Его особенности - отличный аф с рабочими боковыми точками и высочайшее качество картинки на высоких исо в полумраке, что обеспечено благодаря жирнопиксельности (12мп на фф). Эта его особенность позволяет работать дешёвыми плёночными стёклами, получая отличную картинку (это к разговору о дорогой оптике). Его не надо покупать тем, кто снимает зумами, на зажатой (пропадает воздушность картинки) и тем кто лупит пыхами, хоть в потолок, хоть расставляя их вокруг. Потратите деньги зря. Да, ещё...
только родной конвертор даёт никоновский цвет. 700- для подобных съёмок -
https://plus.google.com/u/0/photos/108977233621767421062/albums/5871867406161249777
только родной конвертор даёт никоновский цвет. 700- для подобных съёмок -
https://plus.google.com/u/0/photos/108977233621767421062/albums/5871867406161249777
Re[Sanderrays]:
Саша,как бы сказать...ммммм...у тебя там несколько никоновских цветов))А так со всем согласен,конечно.
Re[Vallerii]:
А-а-а! Думал - поймал?! Я не сторонник приводить цвет к одному в разных локациях. Ну коли освещение разное. И сам радуюсь как ребёнок частично синему пиджаку во дворце:) Да, открыть в лр 4 и кистью править бб локально... не хочу, клиент требовал ярких фото :cannabis: А в кабаке ваще веселуха - дикий замес.
И таки мы недавно видели пример действительно реального разноцветья, помнишь фотокниги? Ну те, которые снимал человек с выпускным вечером? А я что, я ничего!
И таки мы недавно видели пример действительно реального разноцветья, помнишь фотокниги? Ну те, которые снимал человек с выпускным вечером? А я что, я ничего!