Мнение по поводу принтера Epson Photo Stylus 950
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Мнение по поводу принтера Epson Photo Stylus 950
Хочу купить себе фото принтер для печати до А4. в журналах рекомендуют Epson 800, 915, 950. Если на практике используете эту технику, то прокомментируйте, пожалуйста. Интересно любое мнение.
Re: Мнение по поводу принтера Epson Photo Stylus 950
На работе такой эксплуатируется почти два года. За это время износилась его механика и при печати он стал давать полосы. Так что можно сказать, вещь хоть и неплохая, но не вечная, с конечным ресурсом.
Re: Re: Мнение по поводу принтера Epson Photo Stylus 950
Действительно на нем можно получить высококачественный отпечаток, как это заявляют производители ?
Re: Re: Re: Мнение по поводу принтера Epson Photo Stylus 950
Да. А что, есть причины считать eпсон халтурой ?
Re: Re: Мнение по поводу принтера Epson Photo Stylus 950
от:komendor
На работе такой эксплуатируется почти два года. За это время износилась его механика и при печати он стал давать полосы. Так что можно сказать, вещь хоть и неплохая, но не вечная, с конечным ресурсом.Подробнее
Раз в год сдавать на профилактику за 20$. У меня уже 4 года Эпсон 1290 пашет как папа Карло. После каждой профилактики как новенький. Головку не менял, а памперс уже 6 раз.
У моего знакомого 960 ,начались проблемы с механикой через 2 года эксплуатации.У меня пол года в использовании R200 при печати на родных материалах (краска и бумага от эпсон) выдаёт отличное качество .Плюс использование чип рессетора -помагает добить картридж до нуля а это примерно на 20 листов фотографий больше .
6 лет назад перешел на Epson и не собираюсь менять ни на что другое. До этого несколько лет юзал HP, но какое это колоссальное говно понял только после печати на эпсоне. В настоящее время у меня 950-ый. Могу сказать, что качество он выдает ЛУЧШЕ, чем любой минилаб и недорог в эксплуатации (все расходники, конечно, всегда должны быть ТОЛЬКО родные).
Re: Re: Re: Re: Мнение по поводу принтера Epson Photo Stylus 950
Нет, конечно. Сомнений нет. Просто у меня нет возможности САМОМУ посмотреть, как это работает. приходится спрашивать мнение других людей .