мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Где можно купить вспышку Sunpak в г. Москве?
мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть.
Re: мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть
:D
Re: Re: мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть
Минимальные УДОБНЫЕ комплекты Прографа и Рекама в разы дороже.

Старые советские вспышки с самодельными стойками, зонтами ?
Re: Re: мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть
Vivitar 285HV ?
Re: мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть
Гляньте в сторону Sunpak 383.
так гдеж на этот sunpak поглядеть ?
Re: Re: Re: мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть
Фотоюзверь, какие конкретно вспышки Вы имеете ввиду?
Re: Re: Re: мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть
Цитата:
от: artur

www.sunpak.com
Re: Re: Re: Re: мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть
Цитата:
от: VAGUS
Цитата:

www.sunpak.com

Вы не поняли, где в Москве? а на сайте санпака я уже побывал, даже узнал что в одной калифорнии магазинов торгующих санпаком где-то сотня, а вот в Москве не могу найти
Re: Re: Re: Re: Re: мне для дела нужны 3-4 дешёвые (менее чем за 100 уе), но достаточно мощные вспышки, желательно с делителем. посоветуйте пожалуйста как мне быть
Цитата:
Цитата:
от: VAGUS
Цитата:

от:artur

www.sunpak.com

Вы не поняли, где в Москве? а на сайте санпака я уже побывал, даже узнал что в одной калифорнии магазинов торгующих санпаком где-то сотня, а вот в Москве не могу найти

Подробнее

Ну, дела!
Я-то думал, в Москве хоть есть... У меня в Киеве пропали аккурат, когда собрался купить... Слава Богу, по случаю взял б/у 333.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.