Есть такой зверь как, MINOLTA PCT-100 FLASH ADAPTER
это вместо вспышки устанавливается на камеру для работы в студии. Т.е. адаптер для подключения студийного ипульсного света к цифровым фотоаппаратам MINOLTA DIMAGE 5/7/7i/7Hi.
Стоит 2700руб.
Хотел узнать стоит ли его покупать?
Я уже работал в студии и запускал студийный свет от внешней вспышки, но правильно ли это?
На этом адаптере есть еще и разъем для синхронизации.
Подскажите, пожалуйста, кто знает нужно ли его покупать или работать как и раньше с внешней вспышкой.
Спасибо.
MINOLTA PCT-100 FLASH ADAPTER. Подскажите, плиз!!!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
MINOLTA PCT-100 FLASH ADAPTER. Подскажите, плиз!!!
Re: PST-100
Да, нет ты не понял кабель для вспышки не нужо покупать.
Я же говорю о работе в студии. А, там просто кабель от импульсного света подключается к этому адаптеру.
Я же говорю о работе в студии. А, там просто кабель от импульсного света подключается к этому адаптеру.
Привет от Тихомирова Сергея
Только что он позвонил и попросил передать уважаемым фотоколлегам. Этот MINOLTA PCT-100 FLASH ADAPTER, последний или единственный экземпляр, есть в магазине Техсоюз, по адресу: Красная пресня, 36. Насколько я помню, это просто инфракрасный "Wireless Flash Remote Control". Вещь хотя и редкая в наших краях, но в Москве она обитает как минимум уже около года.
Удачи.
Удачи.
А, в магазине дурной продавец сказал, что к нему подключается только кабель. И по ИК порту он ничего не шлет.
А, по дешевле чем 2700руб. их достать можно?
А, по дешевле чем 2700руб. их достать можно?
А, Wireless Remote... так же устанавливается в разъем вспышки и тоже подойдет для цифровика? И сколько примерно она стоит?
Спасибо.
Спасибо.
Wireless Remote...
[quote:7ebfb069a3="Kliff"]А, Wireless Remote... так же устанавливается в разъем вспышки и тоже подойдет для цифровика? И сколько примерно она стоит?
Спасибо.[/quote:7ebfb069a3]Насчет цифровика - не знаю. На пленочном устанавливается в разъем. В Японии он стоил около 100 USD - точно уже не помню.
Спасибо.[/quote:7ebfb069a3]Насчет цифровика - не знаю. На пленочном устанавливается в разъем. В Японии он стоил около 100 USD - точно уже не помню.