Minolta Dynax 800si

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
[quote:cebd7375e6="new photografer"]Купить его что-ли?[/quote:cebd7375e6]

У меня была эта камера около 3-х лет. Снимал очень много и в разных условиях. Ни разу не подвела.
Остались ТОЛЬКО хорошие впечатления.

Я бы назвал эту камеру очень навороченной, но для любителей (например, очень многие проф штучки указаны на дисплее, как для детей (рисунками).

Сейчас появилось время вновь позаниматься фотографией для души и решил посмотреть, где купить Минолту 800.
Но я на этом форуме прочитал, что эти камеры сняли с производства. И я не могу понять почему?

Если нашли дефекты на этой Минольте 800, то какие?
Если начали выпускать замену, то как имя этой замены?

Просьба - сообщите где есть в продаже эти камеры и по какой цене?
[quote:60ce348849="Anonym"]7-ка на замену. Время идет и это не значит, что 800-ка плоха была.[/quote:60ce348849]

Спасибо за информацию.

Я считал по цифре 7, что она старее 800.
Посмотрел параметры и сравнил с другими (CANON EOS 3; MINOLTA DYNAX 9; NIKON F100) и мне эта кажется предпочтительней.
При цене, почти в два раза ниже, функций не меньше, вес на 200 гр меньше.

Есть над чем подумать.
Можно принять эту версию покупки, как рабочую. Но надо успокоиться... Может что из очень важного просмотрел или не придал должного значения.
Спасибо Вам за инфо.

Сами то работали с этой камерой? Какой объектив ставили?
Не говорите о 7-ке. она просто прекрасна.
[quote:6f76ba7464="Shnol"]Не говорите о 7-ке. она просто прекрасна.[/quote:6f76ba7464]

Если не секрет, как долго Вы на ней работаете и с чем сравниваете?
Нет, не давно, но в восторге. До этого было Дин5, до неё Яшика 109
[quote:b0ec9d24af="Shnol"]Нет, не давно, но в восторге. До этого было Дин5, до неё Яшика 109[/quote:b0ec9d24af]

А если вопрос так задать -
Если бы купили Минолту - 9, или Nikon F100, что нового и лучшего получили бы?
У Вас есть хоть одна сторона реальная, а другая виртуальная, что бы сравнить. А то у меня и та и другая стороны виртуальные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.