Уж очень общий вопрос...
Купил Minolta Dynax5 месяц назад. Явных недостатков по сравнению с Зенитом ЕТ не заметил :) Он маленький по размерам, хотя мне удобно. Нет синхронизации по второй шторке - может в будущем мне будет не хватать.
Что касается линейки оптики, то мне нравится - все очень лаконично, нет многообразия Nikon или Canon - легче выбирать :)
Будут конкретные вопросы - пишите.
Удачного выбора!
minolta dynax 5
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Уж очень общий вопрос...
Это много раз уже обсуждалось.
Не забивайте себе голову, и не думайте удобно или не удобно, в любой камере есть свои достоинства и надостатки, но поймете Вы их только через год или позже. И самое интересное что эти недостатки для Вас, а для других могут быть достоинствами.
5 очень хорошая камера, самодостаточная. Но главное всетаки это оптика, так что лучше о ней сначала подумать. Мое мнение что у минольты в бюджетной линии надо брать 24-105, правда он дороговат, зато на все случаи жизни, и качество отменное, ну и потом можно на 7 поставить в будущем.
Не забивайте себе голову, и не думайте удобно или не удобно, в любой камере есть свои достоинства и надостатки, но поймете Вы их только через год или позже. И самое интересное что эти недостатки для Вас, а для других могут быть достоинствами.
5 очень хорошая камера, самодостаточная. Но главное всетаки это оптика, так что лучше о ней сначала подумать. Мое мнение что у минольты в бюджетной линии надо брать 24-105, правда он дороговат, зато на все случаи жизни, и качество отменное, ну и потом можно на 7 поставить в будущем.
Когда выбирал другу камеру, остановился на 5-ой минолте по причине наличия подсветки активной точки фокусировки прямо на экране, а не на доп. дисплее, как у одноклассников. А от управления пришел в ужас. Сам то я привык к EOS-ам.