Минольта Динакс5 или Кэнон ЕОС300

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
функционально Минольта получше будет... но воть только маловата она... если с бат блоком - еще ничего, без него даже в моих небольших руках камера теряется... а бюджетная оптика у кенона действительно не очень... нормальные объективы начинаются от 300$... да и у всех, в принципе, так....
Вот и я о том же.
[quote:f6bd13ffc4="Cергей1977"]Народ что лучше, Canon EOS300 или Minolta Dynax5. Я прочитал что у Минольты бюджетные объективы лучше, чем у Кэнона, правда ли это.[/quote:f6bd13ffc4]
Вот и у меня сейчас такаяже проблема, не могу выбрать. Пощупать как тут многие советуют не могу ни тот, ни другой ибо в продаже у нас в городе их нет. Только на заказ. Вот и думаю. Выбираб м/д Ddinax5 и eos300v.
По функциональности минолта вроде получше канона. Но мне уж очень нравить картинка 300в. Кстати, ты канон расматриваешь 300 или 300в? Если 300, то я бы взял Минолту. Если 300в, то фиг его знает. Говорят, что минолта очень легкая и маленькая, но судя по описанию разница между этими камерами всего 30г.
У меня например руки маленькие, почти женские. Поэтому думаю для меня размер минолты это положительный момент.
Вообщем, давай вместе думать. Ты берешь тушку или китовый?
Re: Вот и я о том же.
[quote:7cc5e52282="Minolta User"][quote:7cc5e52282="Vital"]
По функциональности минолта вроде получше канона. Но мне уж очень нравить картинка 300в. [/quote:7cc5e52282]

Это как?!
:-)[/quote:7cc5e52282]

А так: и консервная банка имеет рисунок!
:)
Как, как... =)
Визуально так сказать я их не видел, но вот по картинке уж очень нравиться eos300v. а так как по функциям примерно все одни, я склоняюсь в его сторону :) Но с другой стороны, собираюсь брать китовый и поэтому склоняюсь в сторону минолты динакс 5, говорят у него бюджетник получше.
[quote:893a3480f7="Krap"]Почти год назад сам мучился этим вопросом, выбрал D5 и очень доволен.
Единственный недостаток – малый размер (о котором все кричали) я бы сказал, сильно преувеличен. Я среднего роста, среднего телосложения проблем с его габаритами не испытываю. Бюджетный объектив мне не понравился и через 4 месяца сменил на 24-105, поэтому если позволяют средства…. В сравнении с С300, D5 сжирает батарейки процентов на 30 быстрее (может это мой экземпляр такой).
А в целом, лучше раззориться на хороший объектив :)[/quote:893a3480f7]
Тут еще вот в чем дело, я уже заказал канон 300в, перевел деньги. Но аппарат закончился, жду поступления. На складе есть D5, вот и думаю может не стоит ждать. Правда одно но, обошел все фото магазины города. Техника минолта не представлена вообще, т.е. купить телевичок какой-нибудь не получиться. Только в инете. :(
Re: Тогда не берите Минолту...
[quote:d132c1cf3b="Minolta User"][quote:d132c1cf3b="Vital"]Тут еще вот в чем дело, я уже заказал канон 300в, перевел деньги. Но аппарат закончился, жду поступления. На складе есть D5, вот и думаю может не стоит ждать. Правда одно но, обошел все фото магазины города. Техника минолта не представлена вообще, т.е. купить телевичок какой-нибудь не получиться. Только в инете. :([/quote:d132c1cf3b]

Тогда не берите Dynax 5...
Зачем вам одна тушка-то?... намучаетесь с поиском объективов...
..берите то, что у ваших друзей есть... хоть будете иметь представление об объективах перед покупкой...[/quote:d132c1cf3b]
Только что звонил в магазин, уже говорят что аппарат будет только в середине февраля. Раньше говорили про конец января. А я уезжаю в египет 27 числа. Походу предеться брать динакс5. Есть у них еще никона65.
А насчет объектива, я беру китовый. Думаю пока мне хватит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.