MINOLTA DIMAGE A2 Нужна консультация ...

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
MINOLTA DIMAGE A2 Нужна консультация ...
Здрасьте ! Извините пожалуйста, но немогли бы мне помочь кто-нибудь разобраться с MINOLTA DIMAGE A2 ?
Дело в том, что я не фотограф, я самый настоящий делетант, но мне очень хочется научится, так как мне подарили такую классссную штучку.
У меня проблема : Диск по непонятным для меня причинам неоткрывается, я конечно схожу туда где ее приобретали, но вся инструкция мне пока и не нужна, сейчас мне просто хочется простых обычных фотографий, но очень хорошего качества, да, и еще он у меня стал как-то замедленно щелкать, подскажите пожалуйста "дубине" ...
Re: MINOLTA DIMAGE A2 Нужна консультация ...
Ну я понимаю и сам, что я "дубина", а Вы могли бы и помочь !
Re: Re: MINOLTA DIMAGE A2 Нужна консультация ...
Цитата:
от: Валерочка
Ну я понимаю и сам, что я "дубина", а Вы могли бы и помочь !

А что тут помогать, рассказать "как снимать камерой"? Так на это полдня живого общения нужно только для вводной лекции (сам снимаю А2, знаю о чём говорю), а уж по сети и думать смысла нет. Конкретных вопросов у Вас тоже нет, инструкцию не читали... чем помогать-то? Скачайте из Сети мануал (кстати, а почему у Вас бумажного нет?), почитайте вдумчиво, попробуйте поснимать точно как там написано ( я, например, до прочтения инструкции даже батарейки в сложные приборы как правило не вставляю, не то, чтобы ими пользоваться начинать), а потом уже приходите сюда с конкретными непонятками. И будем помогать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.