Minolta DiMAGE A1
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Minolta DiMAGE A1
1
Re: Minolta DiMAGE A1
Аппарат достойный!! :) Качество фотографий не особо отличается от конкурентов (оно примерно у всех одинаково ) ! Зато это самая быстрая камера среди подобных! Есть выдржки до 1/16000! Есть антишейк ! И удобное управление !
Недостатки - немного мыльный объектив (ну смотря для каких целей) ! В темном помещени АФ не настраивается почти ! Встроеная вспышка плоховата даже для встроеной !
Недостатки - немного мыльный объектив (ну смотря для каких целей) ! В темном помещени АФ не настраивается почти ! Встроеная вспышка плоховата даже для встроеной !
И еще вопрос: где можно помотреть фото сделанные этой камерой?
от: kirm
Уважаемая публика!
Прошу высказаться по данному аппарату. Интересны все мнения.
См.: http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/CDISPLAY.HTM
Найдите в выпадающей вкладке интересующую Вас камеру
Можт и есть множество камер на порядок выше за ту же цену ( в чем сомневаюсь ), но А1 меня полностью устраивает. Быстро работает (фокусируется, пишет в память и тд). Большой плюс - ручной фокус (не ест батарию, никакой автофокус быстрее рук не настроиться) и множество функций. Эргономична, все кнопки на месте, не надо рыться в меню. Мощная батарея. Да и внешне выглятит как надо (пластмассовая булка 300D мне не понравилась внешне)
в форуме полно ссылок уже было на фото А1, покопайтесь ( на dpreview чтото было, но могу ошибаться)
Иногда подвисает при дисконнекте от usb (было раза три, лечиться вкл/выкл) - можт глюк прошивки.
в форуме полно ссылок уже было на фото А1, покопайтесь ( на dpreview чтото было, но могу ошибаться)
Иногда подвисает при дисконнекте от usb (было раза три, лечиться вкл/выкл) - можт глюк прошивки.